ই-ফাইন্যিং একটি নতুন ইস্ট ভিসা ওয়েভার

ভিসা ওয়েভার প্রোগ্রামের অধীনে যুক্তরাষ্ট্রে ভ্রমণ করতে ইচ্ছুক যোগ্য আন্তর্জাতিক ভ্রমণকারীরা অনুমোদনের জন্য আবেদন করতে হবে।

উপযুক্ত নাগরিক বা নাগরিকগণ:

  • আপনি একটি নাগরিক বা একটি ভিসা ওয়েভার প্রোগ্রাম দেশের যোগ্য জাতীয়।
  • আপনার ভ্রমণ 90 দিন বা তার কম।
  • আপনি ব্যবসা বা পরিতোষ জন্য মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র ভ্রমণ পরিকল্পনা।
  • আপনি বর্তমানে একজন ভিজিটর ভিসার অধিনায়ক নন।

কি তথ্য প্রয়োজন হয়:

  • একটি ভিসা ওয়েভার প্রোগ্রাম দেশ থেকে বৈধ পাসপোর্ট
  • বৈধ ক্রেডিট কার্ড (মাস্টারকার্ড, ভিসা, আমেরিকান এক্সপ্রেস, এবং অ্যাপ্লিকেশন ফি প্রতি $ 89 দিতে আবিষ্কার করুন।
  • আপনার যোগাযোগের তথ্য. (নাম, ফোন নম্বর, মেইলিং ঠিকানা এবং ইমেল ঠিকানা)
  • আপনার থাকার ঠিকানা এবং যোগাযোগের তথ্য।

ESTA অ্যাপ্লিকেশন ব্যাখ্যা

ESTA আবেদন

ESTA এর জন্য আবেদন করার আমার কি দরকার?
একটি আবেদন জমা দিতে আপনার পাসপোর্ট এবং পেমেন্ট কার্ড প্রয়োজন হবে। আপনার ভ্রমণ ভ্রমণপথ জমা দিতে ঐচ্ছিক কিন্তু অন্তর্ভুক্ত করা যেতে পারে। সবচেয়ে সাধারণ প্রশ্ন এবং আপনার সম্পর্কে উত্তর জন্য আমাদের FAQ জিজ্ঞাসা করুন ESTA অবস্থা

ESTA অ্যাপ্লিকেশন জন্য তৈরি পেমেন্ট. ,
ESTA অ্যাপ্লিকেশনের জন্য সমস্ত পেমেন্ট ক্রেডিট বা ডেবিট কার্ডের সাথে উপলব্ধি করতে হবে। মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র সরকার ESTA অ্যাপ্লিকেশনের জন্য চেক বা অর্থের অর্ডারগুলি বাদ দেয় না এবং এটি ESTAmerica.org এর মতো বিশেষ সংস্থার কাছে ছেড়ে দেওয়ার জন্য "ভ্রমণ অনুমোদনের জন্য ইলেকট্রনিক সিস্টেম"প্রক্রিয়া। আমরা সব প্রধান কার্ড ব্র্যান্ড গ্রহণ। আপনি যদি ক্রেডিট কার্ড দিয়ে অর্থ প্রদান করতে সক্ষম না হন তবে আমাদের সাথে যোগাযোগ করুন, তবে ক্রেডিট বা ডেবিট কার্ডের সাথে সহজতম উপায়।

আপনার ESTA অ্যাপ্লিকেশন যাচাই করুন

ইস্টা প্রাকদর্শন, ইস্ট অবস্থা চেক করুন

আপনার ESTA আপডেট, যাচাই, বা পুনর্নবীকরণ করার প্রয়োজন?
আপনি একটি অনুমোদিত ভ্রমণ অনুমোদন পেয়েছেন পরে শুধুমাত্র একটি নির্দিষ্ট ক্ষেত্র আছে যে একটি ESTA আপডেট করা যেতে পারে। মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে আপনার ভ্রমণের আগে আপনার ESTA পর্যালোচনা করার জন্য আপনাকে দৃঢ়ভাবে সুপারিশ করা হচ্ছে আপনার অ্যাপ্লিকেশনের সাথে কোনও ত্রুটি থাকলে নিজেকে সময় দিতে। আপনার জমা দেওয়ার বিষয়ে আপনার কোন প্রশ্ন থাকলে, অনুগ্রহ করে আমাদের ই-মেইল করুন।

একটি ভিসা এবং ESTA একই জিনিস?
ইএসটিএ অনুমোদন একটি ভিসা নয়। এটি VWP এর অধীনে ভ্রমণের প্রাক-ক্লিয়ারেন্স, যা যাত্রীদের সময়সীমার ভিসা প্রক্রিয়াটি বাইপাস করার অনুমতি দেয়। দ্য ESTA অনুমোদন কোনও উপায়ে যুক্তরাষ্ট্রের ভিসার সমতুল্য নয় এবং ভ্রমণের জন্য ভিসার প্রয়োজন এমন পরিস্থিতিতে ভিসার জন্য প্রতিস্থাপিত করা যাবে না। আপনি ইতিমধ্যে একটি বৈধ ভিসা ভোগ যদি আপনি একটি ESTA প্রয়োজন হয় না।

ESTA এবং VWP তথ্য

স্টেট ভিসা পাসপোর্ট, স্টেট ডিপার্টমেন্টের সাথে আলোচনায় হোমল্যান্ড সিকিউরিটি বিভাগের (ডিএইচএস) ডিপার্টমেন্ট দ্বারা পরিচালিত ভিসা ওয়েভার প্রোগ্রাম (ভিডাব্লিউপি), 38 দেশের নাগরিকদের XNTX- র জন্য স্থায়ীত্বের জন্য ব্যবসা বা পর্যটন জন্য মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে ভ্রমণ করার অনুমতি দেয়। ভিসা ছাড়া দিন।

ESTA অ্যাপ্লিকেশন শুধুমাত্র অনলাইন কাজ করা হয়।
গুরুত্বপূর্ণ অ্যাপ্লিকেশন বিবরণ পাসপোর্ট এবং পেমেন্ট তথ্য অন্তর্ভুক্ত। আপনার ভ্রমণ ভ্রমণপথ একটি বিকল্প এবং পরে আপডেট করা যেতে পারে। সমস্ত বাধ্যতামূলক ক্ষেত্র পূরণ করা এবং সঠিকভাবে সম্পন্ন করা আবশ্যক। মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র ESTA অ্যাপ্লিকেশনের জন্য চেক বা অর্থ অর্ডার গ্রহণ করে না। আপনার দেশ থেকে নাগরিকদের সঠিকভাবে ফর্মটি পূরণ করতে এবং সহায়তা করার জন্য এটি ESTAmerica.org এর মতো সংস্থাগুলিতে চলে গেছে।

কে ইস্টার জন্য আবেদন করতে হবে?
ভিসা ওয়েভার প্রোগ্রামের অধীনে যুক্তরাষ্ট্রে প্রবেশকারী যে কেউ। এটি হোমল্যান্ড সিকিউরিটি বিভাগকে তাদের নিজস্ব দেশ ছেড়ে যাওয়ার আগে ভিসা ওয়েভার ট্র্যাভেলারদের অনুমোদন দেয়। শুধুমাত্র নির্বাচন করুন দেশ ভিসা ওয়েভার দেশ, এবং আপনি যে তালিকাটি (VWC) পৃষ্ঠার অধীনে পাবেন।

সাহায্য দরকার?

সম্পর্কিত বিষয়:

মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে ভ্রমণ করতে অনুমোদিত কে?

প্রিয়জনদের পরিদর্শন, নাকি মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে ছুটিতে আসছে? দেশে প্রবেশের আগে আপনাকে অবশ্যই যুক্তরাষ্ট্রে সরকারের যথাযথ অনুমোদন পেতে হবে। কিছু ক্ষেত্রে, এর অর্থ হল ভিসার জন্য আবেদন করা কিন্তু যদি আপনি কোনও নাগরিকের নাগরিক হন যা ভিসা ওয়েভার প্রোগ্রাম (ভিডব্লিউপি) তে অন্তর্ভুক্ত, তাহলে ইলেকট্রনিক সিস্টেম ফর ট্রাভেল অথরিটিজেশন (ইএসটিএ) ব্যবহার করে সহজ এবং দ্রুত বিকল্প হতে পারে। VWP 38 দেশগুলির নাগরিকদের মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের হোমল্যান্ড সিকিউরিটির মাধ্যমে ভিসা পাসপোর্ট অর্জন না করে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র ভ্রমণের অনুমোদন পেতে অনুমতি দেয়। আপনি যদি বর্তমানে অংশগ্রহণকারী দেশগুলির নাগরিক এবং আপনার বৈধ পাসপোর্ট থাকে তবে আপনাকে শুধুমাত্র ইএসটিএ ফর্মের সাথে আবেদন করতে হবে। আপনি যদি যোগ্য হন তবে আপনার কাছে 90 দিনের জন্য মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে ভ্রমণ করার অনুমোদন দেওয়া হবে। আপনি যদি অন্য দেশে যাওয়ার পথে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে ভ্রমণ করেন তবে আপনাকে এখনও ইএসটিএ আবেদন করার জন্য আবেদন করতে হবে।

ইলেক্ট্রনিক ভিসা অ্যাপ্লিকেশন বনাম। ESTA অ্যাপ্লিকেশন।

(ভিডাব্লিউপিপি) ভিসা ওয়েভার প্রোগ্রামের অধীনে ইস্টা প্রয়োজনীয়তাগুলি অন-অভিবাসী ভিসা ইলেকট্রনিক অ্যাপ্লিকেশনের তুলনায় অনেক কম দাবি। ভিসার আবেদনটি আপনার সম্পর্কে সমস্ত ভ্রমণ এবং ইতিহাসের তথ্য পূরণ করতে এক ঘন্টা বা তার বেশি সময় প্রয়োজন। বনাম ESTA অ্যাপ্লিকেশন প্রায় 10 মিনিট।

একটি ESTA জন্য আবেদন করার সময় ভ্রমণ উদ্দেশ্যে

ESTA এর জন্য আবেদন করার সময়, এটি প্রিয়জন, ছুটির দিন, ডাক্তারের ভিজিট এবং মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে সর্বাধিক ব্যবসায়িক ভ্রমণের জন্য উপযুক্ত দেখতে দেখা যায়। কিছু ভ্রমণ উদ্দেশ্যে গ্রহণ করা হয়, অন্যরা একটি পূর্ণ ভিসা আবেদন প্রয়োজন হয়।

  • পর্যটন, ক্যাম্পিং, এবং সাইট দেখার
  • অবকাশ (ছুটির দিন)
  • যাদুঘর প্রদর্শনী
  • Amusements পার্ক পরিদর্শন
  • প্রিয়জনের বা বন্ধুদের পরিদর্শন
  • ভিসা জন্য আবেদন করার আগে আবেদন কলেজ
  • চিকিৎসা চিকিত্সা এবং ডাক্তার পরিদর্শন
  • সামাজিক অনুষ্ঠান, কনসার্ট, বা হোস্টেড সেবা গ্রুপ meetups
  • একটি নাটক, সংগীত, ক্রীড়া, বা অন্য কোন ধরনের প্রতিযোগিতা বা ঘটনা অংশগ্রহণ, (অংশগ্রহণ করতে দেওয়া যাবে না)!
  • ব্যবসা পরামর্শ এবং ব্যবসা সভা
  • একটি শিক্ষা, একটি পেশাদারী সম্মেলন, বা কোন ধরনের কনভেনশন অংশগ্রহণ। যেমন কমিক কন
  • স্বল্পমেয়াদী কর্মজীবন প্রশিক্ষণ (মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে যেকোনও উৎসের দ্বারা আপনার থাকার জন্য ব্যয়বহুল খরচ ব্যতীত অর্থ প্রদান করা যাবে না)!

মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে ভ্রমণের জন্য ভিসা অ্যাপ্লিকেশনগুলি প্রয়োজন:

  • ফুল টাইম চাকুরী
  • লং-টার্ম শিক্ষাগত, কলেজ, বা কারিগরি কলেজ
  • কোন বিদেশী সাংবাদিক, প্রেস, ফিল্ম, রেডিও বা অন্যান্য তথ্য মিডিয়া
  • আমেরিকা যুক্তরাষ্ট্রের স্থায়ী বাসস্থান খোঁজা
আপনি মার্কিন মাধ্যমে ট্রানজিট জন্য ESTA প্রয়োজন?

একটি অ মার্কিন নাগরিক পাস করা হয় অবিলম্বে এবং অবিচ্ছিন্ন টিমাধ্যমে ransit দ্য যুক্তরাষ্ট, তিনি একটি বৈধ ট্রানজিট প্রয়োজন হতে পারে C-1 ভিসা, যদি না তিনি একটি দেশের নাগরিক যিনি তার সাথে একটি চুক্তি আছে যুক্তরাষ্ট তাদের নাগরিকদের ভ্রমণ করার অনুমতি দেয় যুক্তরাষ্ট একটি ছাড়া ভিসা কার্ড .

মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে ফ্লাইট সংযোগের জন্য কি ভিসার প্রয়োজন?

মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র হোমল্যান্ড সিকিউরিটি বিভাগের প্রয়োজন ভিসা কার্ড ওয়েভার প্রোগ্রাম (ভিডব্লিউপি) ভ্রমণকারীদের কাছ থেকে অনুমোদন পেতে ইলেকট্রনিক সিস্টেম ট্র্যাভেল অথরিটিজেশন (ইএসটিএ) অন্তত 72 ঘন্টা আগে চেক-ইন একটি জন্য মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে ফ্লাইট বা মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে সংযোগ স্থাপন করা একটি ইএসটিএ প্রয়োজন।

মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে আমার কোনও লেওভার থাকলে আমার কি ভিসার প্রয়োজন?

অবিলম্বে এবং ক্রমাগত ট্রানজিট আপনার চূড়ান্ত গন্তব্য আপনার ভ্রমণপথ একটি অন্তর্ভুক্ত লেওভার মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে এবং আপনাকে সেখানে থাকতে হবে, তবে অন্য কোনও সুবিধা নেই। ... যাইহোক, যদি আপনার কাছে ইতিমধ্যে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের জন্য বি-এক্সএমএক্সএক্স বা বি-এক্সটিএক্স ভিসা থাকে এবং আপনাকে দেশের মাধ্যমে ট্রানজিট করতে হয় তবে আপনাকে C ভিসার প্রয়োজন নেই।

যুক্তরাষ্ট্রের জন্য ইস্ট পাসপোর্টের কোন দেশ দরকার?
  • এন্ডোরা
  • হাঙ্গেরি
  • নরওয়ে
  • অস্ট্রেলিয়া
  • আইসল্যান্ড
  • পর্তুগাল
  • অস্ট্রিয়া
  • আয়ারল্যান্ড
  • সান মারিনো
  • বেলজিয়াম
  • ইতালি
  • সিঙ্গাপুর
  • ব্রুনেই
  • জাপান
  • স্লোভাকিয়া
  • চিলি
  • লাতভিয়া
  • স্লোভেনিয়া
  • চেক প্রজাতন্ত্র
  • লাইচেনস্টাইন
  • দক্ষিণ কোরিয়া
  • ডেনমার্ক
  • লিথুয়ানিয়া
  • স্পেন
  • এস্তোনিয়া
  • লাক্সেমবার্গ
  • সুইডেন
  • ফিনল্যান্ড
  • মাল্টা
  • সুইজারল্যান্ড
  • ফ্রান্স
  • মোনাকো
  • তাইওয়ান
  • জার্মানি
  • নেদারল্যান্ডস
  • যুক্তরাজ্য
  • গ্রীস
  • নিউজিল্যান্ড

দর্শকরা 90 দিনের জন্য থাকতে পারে এছাড়াও মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র যা কানাডা, মেক্সিকো, বারমুডা, বা ক্যারিবীয় দ্বীপপুঞ্জে কাটানো সময় অন্তর্ভুক্ত আগমন মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র মাধ্যমে ছিল। বায়ু বা ক্রুজ জাহাজ দ্বারা আগমন যদি ESTA প্রয়োজন হয়। ভিসা ওয়েভার জন্য ESTA ছাড়া প্রযোজ্য ভূমি সীমানা ক্রসিং, তবে কোনও যাত্রী যদি কোনও অনুমোদিত ক্যারিয়ারে বায়ু বা সমুদ্রের মধ্য দিয়ে পৌঁছায় তবে ভিডাব্লিউপি প্রযোজ্য নয় (অর্থাত্ ভিসা প্রয়োজন)।

2016 থেকে, দী ভিসা দাবিত্যাগ প্রযোজ্য নয় ক্ষেত্রে যেখানে একটি ব্যক্তি আগে ছিল মার্চ, ইরাক, লিবিয়া, সোমালিয়া, সুদান, সিরিয়া, অথবা ইয়েমেন ভ্রমণে মার্চ 1, 2011 অথবা যারা ইরান, ইরাক, সুদান বা সিরিয়ার দ্বৈত নাগরিক। কূটনীতিক, সামরিক, সাংবাদিক, মানবতাবাদী কর্মী বা বৈধ ব্যবসায়ীদের মতো কিছু বিভাগ তাদের ভিসার প্রয়োজনীয়তা হোমল্যান্ড সিকিউরিটি সেক্রেটারি দ্বারা ক্ষমা পেতে পারে।

মনোনীত এবং রোডম্যাপ দেশ।

ভিসা ওয়েভার প্রোগ্রামে রাষ্ট্রের জন্য মনোনীত দেশ "রাস্তা মানচিত্র" অবস্থা এবং অংশগ্রহণ যোগ্যতা মধ্যে আছে। মনোনয়ন দ্বারা একটি বিস্তারিত মূল্যায়ন শুরু মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র হোমল্যান্ড সিকিউরিটি ডিপার্টমেন্ট মনোনীত দেশের হোমল্যান্ড নিরাপত্তা এবং অভিবাসন অনুশীলন। প্রোগ্রাম থেকে অনুমোদিত বা প্রত্যাখ্যাত হওয়ার আগে মনোনীত তালিকায় কত দিন থাকতে পারে তার জন্য কোন প্রতিষ্ঠিত টাইমলাইন নেই।

2005 থেকে, মার্কিন স্টেট ডিপার্টমেন্ট "রাস্তা মানচিত্র দেশ" নামে পরিচিত দেশগুলির সাথে আলোচনা পরিচালনা করছে, যা ভিডব্লিউপি-তে যোগদান করতে আগ্রহী (অথবা পুনরায় যোগদান) করতে আগ্রহী। আসল 19 দেশগুলির মধ্যে, 10 VWP ভর্তি করা হয়েছে।

  • আর্জিণ্টিনা
  • পোল্যান্ড
  • ব্রাজিল
  • রোমানিয়া
  • বুলগেরিয়া
  • তুরস্ক
  • সাইপ্রাসদ্বিপ
  • উরুগুয়ে
  • ইসরাইল

ভিসা দাবিত্যাগের যোগ্যতা যে কোন সময় প্রত্যাহার করা যেতে পারে। মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র বিশ্বাস করে যে, কোনও নির্দিষ্ট দেশের নাগরিকরা তাদের ভিডব্লিউপির বিধিনিষেধগুলি লঙ্ঘনের আগে, যেমন অনুমতি ছাড়াই কাজ করে বা মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের থাকার সময়কালের অতিরিক্ত সময়সীমা ছাড়িয়ে যাওয়ার আগে তার চেয়ে বেশি সম্ভাবনা থাকে। সেই অনুযায়ী, আর্জিণ্টিনাভিউডব্লিউপিপিতে অংশগ্রহণটি সেই দেশের আর্থিক সংকটের আলোকে 2002 এ বন্ধ হয়ে যায় এবং ভিডব্লিউপির মাধ্যমে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে তার নাগরিকদের বেআইনীভাবে বহিষ্কারের সম্ভাব্য প্রভাব এবং তার সম্ভাব্য প্রভাব। উরুগুয়েএকই কারণের জন্য 2003 এ প্রোগ্রামটির অংশগ্রহণ প্রত্যাহার করা হয়েছিল। কোনও দেশের রাজনৈতিক ও অর্থনৈতিক অবস্থান সরাসরি তার যোগ্যতা নির্ধারণ করে না তবে এটি ব্যাপকভাবে বিশ্বাস করা হয় যে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে থাকাকালে রাজনৈতিকভাবে স্থিতিশীল ও অর্থনৈতিকভাবে উন্নত দেশগুলির নাগরিকরা চাকরি খোঁজা এবং তাদের ভিসা লঙ্ঘনের জন্য অনেক উৎসাহী হবে না, অনুমোদন বা একটি ভিসা অস্বীকার। ইসরাইল তার কঠোর পরিচয়ের কারণে অংশে ভিডাব্লিউপি তে অন্তর্ভুক্ত করা হয়নি প্যালেস্টাইনের আমেরিকানরা ইসরায়েল ভ্রমণ করছে, এইভাবে পারস্পরিক প্রয়োজন মেটাতে না।

The Olymp Trade প্লার্টফর্মে ৩ টি উপায়ে প্রবেশ করা যায়। প্রথমত রয়েছে ওয়েব ভার্শন যাতে আপনি প্রধান ওয়েবসাইটের মাধ্যমে প্রবেশ করতে পারবেন। দ্বিতয়ত রয়েছে, উইন্ডোজ এবং ম্যাক উভয়ের জন্যেই ডেস্কটপ অ্যাপলিকেশন। এই অ্যাপটিতে রয়েছে অতিরিক্ত কিছু ফিচার যা আপনি ওয়েব ভার্শনে পাবেন না। এরপরে রয়েছে Olymp Trade এর এন্ড্রয়েড এবং অ্যাপল মোবাইল অ্যাপ। ইউরোপীয় ইউনিয়ন মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে ভিসা ওয়েভার প্রোগ্রামটি পাঁচটি অবশিষ্ট সদস্য দেশগুলিতে সম্প্রসারিত করার জন্য চাপ দিয়েছে যা বর্তমানে এটিতে নেই: বুলগেরিয়া, ক্রোয়েশিয়া, সাইপ্রাস, পোল্যান্ড, এবং রোমানিয়া। এই সব ছাড়া "রাস্তা মানচিত্র দেশ" হয় ক্রোয়েশিয়া, যা সম্প্রতি সম্প্রতি ইইউএক্সএক্সে যোগ দিয়েছে। নভেম্বর 2013 মধ্যে বুলগেরিয়ান সরকার মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র তার নাগরিকদের জন্য ভিসা উত্তোলিত না হওয়া পর্যন্ত এটি ট্রান্সটালান্টিক বাণিজ্য ও বিনিয়োগ অংশীদারিত্ব অনুমোদন করবে না।

ইউরোপীয় নাগরিকরা কি মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের ভিসার প্রয়োজন?

ব্রিটিশ নাগরিকরা একটি বৈধ ভ্রমণ, পৃথক মেশিন পাঠযোগ্য বা ই পাসপোর্ট, একটি ফেরত বা আগাম টিকিট, এবং যারা 90 দিন কম থাকার জন্য স্থিত হয়, জন্য যোগ্যতা অর্জন ভিসা মুকুবের প্রোগ্রাম এবং পারি ভ্রমণ ভিসাশুধুমাত্র একটি সঙ্গে মুক্ত ভ্রমণ অনুমোদনের জন্য বৈদ্যুতিন সিস্টেম (ESTA)।

মার্কিন নাগরিক ইউরোপে প্রবেশ করার জন্য একটি ইইউ ভিসার প্রয়োজন? যুক্তরাষ্ট্রের নাগরিকরা বৈধ মার্কিন পাসপোর্ট দিয়ে ভ্রমণ করতে পারেন 26 ইউরোপীয় সদস্য দেশ শেনজেন এলাকাটি শেনজেন প্রয়োগ বা প্রাপ্ত ছাড়াই সর্বাধিক 90 দিনের জন্য স্বল্পমেয়াদী পর্যটন বা একটি ব্যবসা ট্রিপ জন্য ভিসা।

প্রিয়জনদের পরিদর্শন, নাকি মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে ছুটিতে আসছে? দেশে প্রবেশের আগে আপনাকে অবশ্যই যুক্তরাষ্ট্রে সরকারের যথাযথ অনুমোদন পেতে হবে। কিছু ক্ষেত্রে, এর অর্থ হল ভিসার জন্য আবেদন করা কিন্তু যদি আপনি এমন কোনও নাগরিকের নাগরিক হন যা অন্তর্ভুক্ত হয় ভিসা ওয়েভার প্রোগ্রাম (ভিডাব্লিউপিপি), ব্যবহার করে ভ্রমণ অনুমোদনের জন্য ইলেকট্রনিক সিস্টেম (ESTA) সহজ এবং দ্রুত বিকল্প হতে পারে।

একাধিক ট্রিপ জন্য একটি ESTA বৈধ?

তোমার এই অনুমোদন সাধারণত হয় একাধিক ভ্রমণের জন্য বৈধ দুই বছরের মেয়াদে (আপনার অনুমোদিত তারিখটি শুরু হয়) অথবা আপনার পাসপোর্ট মেয়াদ শেষ না হওয়া পর্যন্ত, যা আগে আসে *। এই যতদিন আপনি একটি গ্রহণ হিসাবে মানে এই অনুমোদন ভ্রমণ, আপনি সময় সময় পুনরায় আবেদন করতে হবে না বৈধতা সময়কাল। (ভিডাব্লিউপিপি) ভিসা ওয়েভার প্রোগ্রামের অধীনে ইস্টা প্রয়োজনীয়তাগুলি অন-অভিবাসী ভিসা ইলেকট্রনিক অ্যাপ্লিকেশনের তুলনায় অনেক কম দাবি। ভিসার আবেদনটি আপনার সম্পর্কে সমস্ত ভ্রমণ এবং ইতিহাসের তথ্য পূরণের জন্য এক ঘন্টা বা তার বেশি সময় প্রয়োজন এবং অনুমোদিত হওয়ার কয়েক মাস আগে আপনাকে অপেক্ষা করতে হবে। বনাম দ্য ESTA আবেদন প্রায় 10 মিনিট।

একটি ESTA খরচ কত?

আমাদের পর্যালোচনা এবং প্রক্রিয়াকরণ পরিষেবাগুলি $ 89.00 USD ব্যবহার করার জন্য। খরচটি প্রতি ব্যক্তির জন্য $ 14 (প্রায় £ 9) মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের বাধ্যতামূলক ফি অন্তর্ভুক্ত করে এবং ক্রেডিট কার্ডের মাধ্যমে অর্থ প্রদান করা আবশ্যক। আপনার আবেদন বাতিল করা হয়, এটি শুধুমাত্র $ 4 খরচ। (যেটি ট্র্যাভেল প্রমোশন অ্যাক্ট, 2009 এ বর্ণিত)

আপনার ESTA অস্বীকার করা হলে কি হবে?

একটি যাত্রী ESTA অনুমোদন অস্বীকার করা হয় এবং তার বা তার পরিস্থিতিতে পরিবর্তন হয়নি, একটি নতুন আবেদন অস্বীকার করা হবে। একজন ভ্রমণকারী যিনি ESTA এর যোগ্য নন সেটি ভিসা ওয়েভার প্রোগ্রামের অধীনে ভ্রমণের জন্য যোগ্য নয় এবং এ একটি nonimmigrant ভিসার জন্য আবেদন করা উচিত মার্কিন দূতাবাস বা কনস্যুলেট.

এটি কতটা সময় লাগে ইস্টা?

An ESTA অ্যাপ্লিকেশনটি প্রায় (10) দশ মিনিটের ফর্ম এবং অনলাইনে অবিলম্বে প্রক্রিয়াভুক্ত। অ্যাপ্লিকেশন সংখ্যাগরিষ্ঠ জমা জমা এক মিনিটের মধ্যে অনুমোদিত হয়। যাইহোক, এমন কিছু ক্ষেত্রে যেখানে আবেদন করার সিদ্ধান্ত বিলম্বিত হতে পারে 72 ঘন্টা এজন্য আপনার অ্যাপ্লিকেশনটি পর্যালোচনা করার জন্য একটি প্রসেসর হচ্ছে সর্বোত্তম অনুশীলন। সমস্ত জমা একটি ক্রেডিট কার্ড দিয়ে দেওয়া হবে। ESTAmerica অন্য নিতে পারেন পেমেন্ট বিকল্প যে আমেরিকা আমেরিকা ছাড়া না।

আজ আপনার আবেদন শুরু করুন

72 ঘন্টা আপনার ভ্রমণ শুরু করুন