E-FIJANDO UNA NUEVA EXENCIÓN DE VISA ESTA

Los viajeros internacionales elegibles que deseen viajar a los Estados Unidos bajo el Programa de exención de visa deben solicitar una autorización.

Ciudadanos o nacionales elegibles:

  • Usted es ciudadano o nacional elegible de un país del Programa de exención de visa.
  • Su viaje es por 90 días o menos.
  • Usted planea viajar a los Estados Unidos por negocios o por placer.
  • Actualmente no está en posesión de una visa de visitante.

Qué información se necesita:

  • Pasaporte válido de un país del Programa de Exención de Visa
  • Tarjeta de crédito válida (MasterCard, VISA, American Express y Discover para pagar los $ 89 por tarifa de solicitud).
  • Tu información de contacto. (Nombre, número de teléfono, dirección postal y dirección de correo electrónico)
  • Dirección e información de contacto de su estancia.

Esta aplicación explicada

ESTA APLICACION

¿Qué necesito para solicitar el ESTA?
Necesitará su pasaporte y tarjeta de pago para enviar una solicitud. Su itinerario de viaje es opcional para enviar pero se puede incluir. Por favor revise nuestras Preguntas frecuentes para las preguntas y respuestas más comunes acerca de su Estado ESTA

Pagos efectuados por la solicitud ESTA. ,
Todos los pagos de la aplicación ESTA se deben realizar con una tarjeta de crédito o débito. El gobierno de los Estados Unidos no exceptúa los cheques o giros postales para la aplicación ESTA, y lo deja a empresas especializadas como ESTAmerica.org para ayudar con el "Sistema electrónico de autorización de viaje”Proceso. Aceptamos todas las principales marcas de tarjetas. Póngase en contacto con nosotros si no puede realizar el pago con una tarjeta de crédito, pero la forma más fácil es con una tarjeta de crédito o débito.

Verifique su aplicación ESTA

ESTA VISTA PREVIA, VERIFICAR ESTADO DEL ESTA

¿Necesita actualizar, verificar o renovar su ESTA?
Solo hay ciertos campos que pueden actualizarse en un ESTA después de haber recibido una autorización de viaje aprobada. Le recomendamos encarecidamente que revise su ESTA antes de viajar a los Estados Unidos para darse tiempo en caso de que haya un error en su solicitud. Si tiene alguna pregunta sobre su presentación, envíenos un correo electrónico.

¿Es una visa y el ESTA lo mismo?
La autorización ESTA no es una visa. Es un permiso previo para viajar bajo el VWP, que está diseñado para permitir a los viajeros pasar por alto el proceso de la visa, que lleva mucho tiempo. los ESTA authorization no es equivalente a una visa de los Estados Unidos por ningún medio, y no puede ser sustituida por una visa en situaciones donde se requiere una visa para viajar. No necesita un ESTA si ya posee una visa válida.

ESTA y la información de VWP

ESTA VISA PASSPORT, el Programa de exención de visa (VWP), administrado por el Departamento de Seguridad Nacional (DHS) en consulta con el Departamento de Estado, permite a los ciudadanos de los países de 38 viajar a los Estados Unidos por negocios o turismo para estancias de hasta 90 Días sin visa.

Las solicitudes ESTA solo se realizan en línea.
Los detalles vitales de las aplicaciones incluyen el pasaporte y la información de pago. Su itinerario de viaje es una opción y puede actualizarse más adelante. Todos los campos obligatorios deben ser completados y completados correctamente. Los Estados Unidos no aceptan cheques ni giros postales para la solicitud ESTA. Queda a empresas como ESTAmerica.org para ayudar y ayudar a los ciudadanos de su país a completar el formulario con precisión.

¿Quién necesita solicitar ESTA?
Cualquier persona que ingrese a los Estados Unidos bajo el Programa de exención de visa. Esto permite que el Departamento de Seguridad Nacional apruebe previamente a los Viajeros con Exención de Visa antes de abandonar sus propios países. Solo seleccionar países son países de exención de visadoy encontrará esa lista en la página (VWC).

¿NECESITA AYUDA?

Temas relacionados:

¿Quién está autorizado para viajar dentro de los Estados Unidos?

¿Visitar a los seres queridos o ir de vacaciones a los Estados Unidos? Debe obtener la autorización adecuada del gobierno de los Estados Unidos antes de ingresar al país. En algunos casos, esto significa solicitar una visa, pero si usted es ciudadano de un país que está incluido en el Programa de exención de visa (VWP), la opción más rápida y sencilla es utilizar el Sistema electrónico de autorización de viaje (ESTA). El VWP permite a los ciudadanos de los países 38 obtener una autorización de viaje a los Estados Unidos a través del Departamento de Seguridad Nacional de los EE. UU. Sin adquirir un pasaporte para la visa. Si actualmente es ciudadano de uno de los países participantes y tiene un pasaporte válido, solo debe presentar su solicitud con el formulario ESTA. Si califica, tendrá la autorización para viajar dentro de los EE. UU. Durante los días de 90. Si viaja a través de los Estados Unidos de camino a otro país, todavía debe solicitar una solicitud ESTA.

Solicitud de Visa Electrónica vs. Solicitud ESTA.

Los requisitos ESTA bajo el Programa de exención de visa (VWP) son mucho menos exigentes que los de la solicitud electrónica de visa de no inmigrante. La solicitud de visa requiere aproximadamente una hora o más para completar toda la información de viaje e historial sobre usted. Vs. La aplicación ESTA es de unos minutos 10.

Propósitos del viaje al solicitar un ESTA

Al solicitar un ESTA, se usa para ver a seres queridos, vacaciones, visitas médicas y es adecuado para la mayoría de los viajes de negocios a los Estados Unidos de América. Se aceptan algunos propósitos de viaje, mientras que otros requieren una solicitud de Visa completa.

  • Turismo, Camping y Visitas.
  • De vacaciones (vacaciones)
  • Exposiciones del museo
  • Visitas al parque de diversiones
  • Visitando seres queridos o amigos
  • Visitar las universidades antes de solicitar una visa para asistir
  • Tratamiento médico y visitas al médico.
  • Eventos sociales, conciertos o reuniones organizadas de grupos de servicio
  • Participación en obras de teatro, musicales, deportes o cualquier otro tipo de concursos o eventos similares (¡No se puede pagar para participar)!
  • Consultoría de negocios y reuniones de negocios.
  • Participar en una conferencia educativa, profesional o cualquier tipo de convención. Ej. Comic con
  • Entrenamiento de carrera a corto plazo (no puede ser pagado por ninguna fuente en los EE. UU., Excepto por gastos relacionados con su estadía)

Se requieren solicitudes de visa para viajar a los Estados Unidos de América si:

  • Empleo a tiempo completo
  • A largo plazo de educación, colegio o universidad técnica
  • Cualquier periodista extranjero, prensa, cine, radio u otro medio de información.
  • Buscando residencia permanente en los Estados Unidos de América.
¿Necesita ESTA para el tránsito a través de los Estados Unidos?

Si un ciudadano no estadounidense está pasando inmediata y continua trecuperar a través de la Estados Unidos, puede requerir un tránsito válido Visa C-1, a menos que sea ciudadano de un país que tenga un acuerdo con el Estados Unidos permitiendo a sus ciudadanos viajar a la Estados Unidos sin un visa .

¿Necesito visa para conectar vuelo en USA?

Los Estados Unidos Departamento de Seguridad Nacional requiere Visa Los viajeros del Programa de exención (VWP) para obtener la aprobación del Sistema electrónico de autorización de viaje (ESTA) al menos 72 horas antes del check-in para Vuelo a los Estados Unidos o conexión a través de los Estados Unidos. Se requiere un ESTA.

¿Necesito una visa si tengo una escala en los Estados Unidos?

Tránsito inmediato y continuo. significa que su itinerario a su destino final incluye una escala en los Estados Unidos y tendrá que detenerse allí, pero no tiene otros privilegios. … Sin embargo, si ya tiene una visa B-1 o B-2 para los EE. UU., Y tiene que transitar por el país, no necesita una visa C.

¿Qué países necesitan los pasaportes electrónicos de Estados Unidos?
  • ANDORRA
  • HUNGRÍA
  • NORUEGA
  • AUSTRALIA
  • ISLANDIA
  • PORTUGAL
  • AUSTRIA
  • IRLANDA
  • SAN MARINO
  • BÉLGICA
  • ITALIA
  • SINGAPUR
  • BRUNEI
  • JAPÓN
  • ESLOVAQUIA
  • CHILE
  • LETONIA
  • ESLOVENIA
  • REPÚBLICA CHECA
  • LIECHTENSTEIN
  • COREA DEL SUR
  • DINAMARCA
  • LITUANIA
  • ESPAÑA
  • ESTONIA
  • LUXEMBURGO
  • SUECIA
  • FINLANDIA
  • MALTA
  • SUIZA
  • FRANCIA
  • MÓNACO
  • TAIWAN
  • ALEMANIA
  • PAÍSES BAJOS
  • REINO UNIDO
  • GRECIA
  • NUEVA ZELANDA

Los visitantes pueden quedarse por 90 días en los Estados Unidos que también incluye el tiempo pasado en Canadá, México, Bermudas o las islas del Caribe Si la llegada fue a través de los Estados Unidos. Se requiere el ESTA si llega en avión o crucero. Visa Waiver aplica sin ESTA para cruces fronterizos terrestres, pero el VWP no se aplica en absoluto (es decir, se requiere una visa) si un pasajero llega por aire o por mar en una compañía no autorizada.

Desde 2016, la no se aplica la exención de visa en los casos en que una persona haya viajó a Irán, Irak, Libia, Somalia, Sudán, Siria o Yemen en o después de marzo 1, 2011 o para aquellos que son ciudadanos duales de Irán, Irak, Sudán o Siria. Ciertas categorías, como diplomáticos, militares, periodistas, trabajadores humanitarios o empresarios legítimos, pueden tener su requisito de visa anulado por el Secretario de Seguridad Nacional.

Países nominados y de hoja de ruta.

Países a ser nominados para estatus en el Programa de Exención de Visa se encuentran entre el estado de "hoja de ruta" y la elegibilidad para participar. La nominación inicia una evaluación detallada por parte del Departamento de Seguridad Nacional de los Estados Unidos de las prácticas de inmigración y seguridad nacional del país nominado. No existe un plazo establecido para determinar cuánto tiempo puede permanecer un país en la lista designada antes de ser aprobado o rechazado por el programa.

Desde 2005, el Departamento de Estado de los EE. UU. Ha estado llevando a cabo conversaciones con países conocidos como "países de la hoja de ruta", que están interesados ​​en unirse (o reincorporarse) al VWP. De los países 19 originales, 10 ha sido admitido en el VWP.

  • Argentina
  • Polonia
  • Brasil
  • Rumania
  • Bulgaria
  • Turquía
  • Chipre
  • Uruguay
  • Israel

La elegibilidad para la exención de visa puede ser retirada en cualquier momento. Esto puede suceder si los Estados Unidos creen que los ciudadanos de un determinado país tienen más probabilidades que antes de violar sus restricciones de VWP, como trabajar sin un permiso o quedarse más tiempo en su período permitido de estadía en los Estados Unidos. En consecuencia, ArgentinaLa participación en el VWP se terminó en 2002 a la luz de la crisis financiera que tuvo lugar en ese país y su posible efecto en la emigración masiva y el sobrevuelo ilegal de sus ciudadanos en los Estados Unidos a través del VWP. UruguayLa participación en el programa fue revocada en 2003 por razones similares. Si bien la posición política y económica de un país no determina directamente su elegibilidad, en general se cree que los ciudadanos de naciones políticamente estables y económicamente desarrolladas no tendrían mucho incentivo para buscar empleo ilegalmente y violar su visa mientras se encuentran en los Estados Unidos, corre el riesgo de que el cónsul corra seriamente. Se considera en la aprobación o denegación de una visa. Israel no se ha incluido en el VWP según se informa en parte debido a su estricto control de Americanos palestinos viajando a IsraelDe este modo, no se cumple el requisito de reciprocidad.

El Unión Europea ha presionado a los Estados Unidos para que extiendan el Programa de exención de visa a los cinco países miembros restantes que no están actualmente en él: Bulgaria, Croacia, Chipre, Polonia, y Rumania. Todos estos son “países de la hoja de ruta” excepto Croacia, que recientemente se unió a la UE en 2013. En noviembre 2014 el Gobierno búlgaro anunció que no ratificará la Asociación Transatlántica de Comercio e Inversión a menos que los Estados Unidos levanten visas para sus ciudadanos.

¿Los ciudadanos europeos necesitan visa para los Estados Unidos?

Ciudadanos británicos viajando en un válido, legible individualmente o pasaporte electrónico, con un boleto de devolución o en adelante, y quienes se queden por menos de 90 días, califican para el Programa de Exención de Visa y puede visa de viajelibre con solo un Sistema electrónico de autorización de viaje (ESTA).

¿Los ciudadanos estadounidenses necesitan una visa de la UE para ingresar a Europa? Los ciudadanos de los Estados Unidos con un pasaporte estadounidense válido pueden viajar a 26 países miembros europeos del Área Schengen por un máximo de 90 días sin tener que solicitar u obtener un Schengen Visa para turismo de corto plazo o viaje de negocios.

¿Visitar a los seres queridos o ir de vacaciones a los Estados Unidos? Debe obtener la autorización adecuada del gobierno de los Estados Unidos antes de ingresar al país. En algunos casos, esto significa solicitar una visa, pero si usted es ciudadano de un país que está incluido en el Programa de exención de visa (VWP), Usando el Sistema electrónico de autorización de viaje (ESTA) Puede ser la opción más fácil y rápida.

¿Un ESTA es válido para viajes múltiples?

Mi ESTA la autorización es generalmente válido para viajes múltiples durante un período de dos años (a partir de la fecha de aprobación) o hasta que caduque su pasaporte, lo que ocurra primero *. Esto significa que mientras recibas un ESTA autorización para viajar, no tienes que volver a aplicar durante el validez período. Los requisitos ESTA bajo el Programa de exención de visa (VWP) son mucho menos exigentes que los de la solicitud electrónica de visa de no inmigrante. La solicitud de visa requiere aproximadamente una hora o más para completar toda la información de viaje e historial sobre usted y debe esperar meses antes de que se apruebe. Vs. la Solicitud ESTA es de unos minutos 10.

¿Cuánto cuesta un ESTA?

Por utilizar nuestros servicios de revisión y procesamiento de $ 89.00 USD. El costo incluye la tarifa obligatoria del gobierno de los EE. UU. De $ 14 (aproximadamente £ 9) por persona, y se debe pagar con tarjeta de crédito. Si su solicitud es rechazada, solo cuesta $ 4. (que se describe en la Ley de Promoción de Viajes, 2009)

¿Qué sucede si su ESTA se niega?

Si a un viajero se le niega la autorización ESTA y sus circunstancias no han cambiado, también se rechazará una nueva solicitud. Un viajero que no es elegible para ESTA no es elegible para viajar bajo el Programa de exención de visa y debe solicitar una visa de no inmigrante en un la Embajada o Consulado de los Estados Unidos.

¿Cuánto tiempo se tarda en obtener un ESTA?

An La solicitud ESTA se trata de un formulario de diez minutos (10) y se procesa instantáneamente en línea. La mayoría de las solicitudes son aprobadas dentro de un minuto de la presentación. Sin embargo, hay casos en que una decisión sobre una solicitud puede demorarse hasta 72 horas. Es por eso que tener un procesador para revisar su aplicación es la mejor práctica. Todas las presentaciones se pagarán con una tarjeta de crédito. ESTATICA PUEDE TOMAR OTROS Opción de pago que los Estados Unidos de América no exceptúan.

Comience su aplicación hoy

Comience sus viajes en horas 72