E-DÉPÔT D'UNE NOUVELLE RENONCIATION ESTA VISA

Les voyageurs internationaux éligibles qui souhaitent se rendre aux États-Unis dans le cadre du programme de dispense de visa doivent demander une autorisation.

Citoyens ou ressortissants éligibles:

  • Vous êtes citoyen ou ressortissant d'un pays du programme de dispense de visa.
  • Votre voyage est pour 90 jours ou moins.
  • Vous envisagez de voyager aux États-Unis pour le travail ou les loisirs.
  • Vous n'êtes actuellement pas en possession d'un visa de visiteur.

Quelle information est nécessaire:

  • Passeport valide d'un pays participant au programme de dispense de visa
  • Carte de crédit valide (MasterCard, VISA, American Express et Discover pour payer les frais de 89 par demande.
  • Vos informations de contact. (Nom, numéro de téléphone, adresse postale et adresse électronique)
  • Adresse et coordonnées de votre séjour.

Application ESTA expliquée

APPLICATION ESTA

De quoi ai-je besoin pour postuler à l'ESTA?
Vous aurez besoin de votre passeport et de votre carte de paiement pour soumettre une demande. Votre itinéraire de voyage est facultatif à soumettre mais peut être inclus. Veuillez consulter notre FAQ pour la plupart des questions et réponses concernant votre Statut ESTA

Paiements effectués pour l'application ESTA. ,
Tous les paiements pour l'application ESTA doivent être effectués avec une carte de crédit ou de débit. Le gouvernement des États-Unis n’exclut pas les chèques ni les mandats-poste pour l’application ESTA et laisse le soin à des sociétés spécialisées telles que ESTAmerica.org de l’aider à «Système électronique d'autorisation de voyage”Processus. Nous acceptons toutes les grandes marques de cartes. Veuillez nous contacter si vous n'êtes pas en mesure d'effectuer le paiement avec une carte de crédit, mais le moyen le plus simple consiste à utiliser une carte de crédit ou de débit.

Vérifiez votre demande ESTA

PREVIEW ESTA, VÉRIFIEZ LE STATUT ESTA

Besoin de mettre à jour, de vérifier ou de renouveler votre ESTA?
Seuls certains champs peuvent être mis à jour dans une ESTA après avoir reçu une autorisation de voyage approuvée. Il est fortement recommandé de revoir votre ESTA bien avant votre voyage aux États-Unis afin de vous donner du temps en cas d'erreur dans votre candidature. Si vous avez des questions à propos de votre soumission, veuillez nous envoyer un courriel.

Est-ce qu'un visa et l'ESTA sont la même chose?
L'autorisation ESTA n'est pas un visa. C'est une pré-autorisation de voyager dans le cadre du VWP, qui est conçu pour permettre aux voyageurs de contourner le processus de visa fastidieux. le Autorisation ESTA n’est en aucun cas équivalente à un visa américain et ne peut être substitué à un visa dans les situations où un visa de voyage est requis. Vous n'avez pas besoin d'un ESTA si vous possédez déjà un visa valide.

ESTA et le VWP Information

ESTA VISA PASSPORT, le programme de dispense de visa (VWP), administré par le Département de la sécurité intérieure (DHS) en consultation avec le département d'État, permet aux citoyens des pays 38 de voyager aux États-Unis pour affaires ou le tourisme, pour des séjours allant jusqu'à 90 jours sans visa.

Les applications ESTA sont uniquement effectuées en ligne.
Les détails des applications vitales incluent les informations de passeport et de paiement. Votre itinéraire de voyage est une option et peut être mis à jour plus tard. Tous les champs obligatoires doivent être remplis et complétés correctement. Les États-Unis ne prennent pas de chèques ni de mandats-poste pour l'application ESTA. Il appartient aux entreprises comme ESTAmerica.org d’aider et d’aider les citoyens de votre pays à remplir le formulaire avec précision.

Qui a besoin de postuler pour ESTA?
Toute personne entrant aux États-Unis dans le cadre du programme de dispense de visa. Cela permet au département de la Sécurité intérieure d'approuver au préalable les voyageurs bénéficiant de l'exemption de visa avant leur départ. Seulement sélectionner pays sont des pays dispensant des visas, et vous trouverez cette liste sous la page (VWC).

BESOIN D'AIDE?

Rubriques connexes:

Qui est autorisé à voyager aux États-Unis?

Visiter des êtres chers ou venir en vacances aux États-Unis? Vous devez obtenir l'autorisation appropriée du gouvernement des États-Unis avant d'entrer dans le pays. Dans certains cas, cela signifie demander un visa, mais si vous êtes citoyen d’un pays inclus dans le programme d’exemption de visa (VWP), le système électronique d’autorisation de voyage (ESTA) peut être l’option la plus simple et la plus rapide. Le VWP permet aux citoyens des pays 38 d’obtenir une autorisation de voyage aux États-Unis par l’intermédiaire du département américain de la Sécurité intérieure sans obtenir de passeport pour visa. Si vous êtes actuellement citoyen de l'un des pays participants et possédez un passeport en cours de validité, il vous suffit de faire la demande à l'aide du formulaire ESTA. Si vous êtes admissible, vous aurez l’autorisation de voyager aux États-Unis pendant les jours 90. Si vous voyagez aux États-Unis pour vous rendre dans un autre pays, vous devez toujours demander une demande ESTA.

Demande de visa électronique Vs. Application ESTA.

Les exigences ESTA dans le cadre du programme d’exemption de visa (VWP) sont beaucoup moins exigeantes que celles de la demande électronique de visa pour non-immigrant. La demande de visa nécessite environ une heure ou plus pour renseigner tous les renseignements sur votre voyage et votre histoire. Contre. l'application ESTA concerne les minutes 10.

Buts de voyage lors de la demande d'une ESTA

Lorsque vous postulez pour un ESTA, il est utilisé pour voir des proches, en vacances, consulter un médecin et convient à la plupart des voyages d’affaires aux États-Unis. Certains objectifs de voyage sont acceptés, tandis que d’autres nécessitent une demande de visa complète.

  • Tourisme, camping et visites de sites
  • En vacances (vacances)
  • Expositions au musée
  • Visites au parc d'attractions
  • Visiter des êtres chers ou des amis
  • Visiter les collèges avant de demander un visa pour y assister
  • Traitement médical et visites chez le médecin
  • Événements sociaux, concerts ou réunions de groupes de services hébergés
  • Participation à des pièces de théâtre, à des comédies musicales, à des sports ou à tout autre type de concours ou d’événements (ne peut être payé pour participer)!
  • Conseil et réunions d'affaires
  • Participer à une conférence éducative, professionnelle ou à tout type de convention. Par exemple, Comic Con
  • Formation professionnelle à court terme (ne peut être payée par aucune source aux États-Unis, sauf pour les frais liés à votre séjour)!

Une demande de visa est requise pour voyager aux États-Unis d'Amérique si:

  • Emploi à temps plein
  • Collège d'enseignement technique, universitaire ou de longue durée
  • Tout journaliste étranger, presse, film, radio ou autre moyen d'information
  • À la recherche de la résidence permanente aux États-Unis d'Amérique
Avez-vous besoin d’ESTA pour le transit aux États-Unis?

Si un citoyen non américain passe t immédiat et continuransit à travers le États Unis, il / elle peut exiger un transit valide Visa C-1, sauf s'il est citoyen d'un pays qui a passé un accord avec le États Unis permettant à leurs citoyens de voyager à la États Unis sans visa .

Ai-je besoin d'un visa pour un vol de correspondance aux États-Unis?

Les États-Unis Département de la sécurité intérieure exige Visa Les voyageurs du programme de renonciation (VWP) à obtenir l’approbation du Système électronique d'autorisation de voyage (ESTA) au moins 72 heures avant l'enregistrement pour vol vers les États-Unis ou connexion via les États-Unis. Un ESTA est requis.

Ai-je besoin d'un visa si j'ai une escale aux États-Unis?

Transit immédiat et continu signifie que votre itinéraire vers votre destination finale comprend un halte aux États-Unis et vous devrez vous arrêter là, mais n'avez pas d'autres privilèges. … Cependant, si vous avez déjà un visa B-1 ou B-2 pour les États-Unis et que vous devez transiter par le pays, vous n'avez pas besoin d'un visa C.

Quels pays ont besoin des passeports électroniques ESTA pour les États-Unis?
  • ANDORRE
  • HONGRIE
  • NORVÈGE
  • AUSTRALIE
  • ISLANDE
  • PORTUGAL
  • AUTRICHE
  • IRLANDE
  • SAN MARINO
  • BELGIQUE
  • ITALIE
  • SINGAPOUR
  • BRUNEI
  • JAPON
  • SLOVAQUIE
  • CHILI
  • LETTONIE
  • SLOVÉNIE
  • RÉPUBLIQUE TCHÈQUE
  • LIECHTENSTEIN
  • CORÉE DU SUD
  • DANEMARK
  • LITUANIE
  • ESPAGNE
  • ESTONIE
  • LUXEMBOURG
  • SUÈDE
  • FINLANDE
  • MALTE
  • SUISSE
  • FRANCE
  • MONACO
  • TAÏWAN
  • ALLEMAGNE
  • PAYS-BAS
  • ROYAUME-UNI
  • GRÈCE
  • NOUVELLE-ZÉLANDE

Les visiteurs peuvent rester pendant 90 jours aux États-Unis qui a également comprend le temps passé au Canada, au Mexique, aux Bermudes ou dans les îles des Caraïbes si l'arrivée était à travers les États-Unis. L'ESTA est obligatoire si vous arrivez par avion ou par bateau de croisière. L'exemption de visa s'applique sans ESTA pour passages frontaliers terrestres, mais le VWP ne s’applique pas du tout (c’est-à-dire qu’un visa est requis) si un passager arrive par voie aérienne ou maritime par un transporteur non approuvé.

Depuis 2016, la l'exemption de visa ne s'applique pas dans les cas où une personne avait déjà s'est rendu en Iran, en Irak, en Libye, en Somalie, au Soudan, en Syrie ou au Yémen le ou après mars 1, 2011 ou pour ceux qui ont la double nationalité iranienne, irakienne, soudanaise ou syrienne. Certaines catégories telles que les diplomates, les militaires, les journalistes, les travailleurs humanitaires ou les hommes d'affaires légitimes peuvent être dispensées de l'obligation de visa par le Secrétaire à la sécurité intérieure.

Pays désignés et feuille de route.

Pays à désigner pour le statut dans le programme de dispense de visa sont entre le statut de «feuille de route» et l’admissibilité à participer. La candidature initie une évaluation détaillée par le Département de la sécurité intérieure des États-Unis sécurité du pays proposé et des pratiques en matière d’immigration. Il n'y a pas de calendrier établi pour combien de temps un pays peut rester sur la liste proposée avant d'être approuvé ou rejeté du programme.

Depuis 2005, le département d'État des États-Unis mène des discussions avec des pays connus sous le nom de «pays de la feuille de route», qui sont intéressés à adhérer (ou à rejoindre) le VWP. Parmi les pays d'origine de 19, 10 ont été admis dans le VWP.

  • Argentine
  • Pologne
  • Brazil
  • Roumanie
  • Bulgarie
  • Turquie
  • Chypre
  • Uruguay
  • Israël

L'éligibilité à l'exemption de visa peut être retirée à tout moment. Cela peut arriver si les États-Unis estiment que les citoyens d'un pays donné sont plus susceptibles qu'auparavant de violer leurs restrictions en matière de VWP, par exemple en travaillant sans permis ou en dépassant la période autorisée par leur séjour aux États-Unis. En conséquence, ArgentineLa participation de la société au VWP a été suspendue dans 2002 en raison de la crise financière qui sévissait dans ce pays et de ses effets potentiels sur l’émigration massive et le dépassement illégal de ses citoyens aux États-Unis par le biais du VWP. UruguayLa participation de dans le programme a été annulée dans 2003 pour des raisons similaires. Bien que la situation politique et économique d’un pays ne détermine pas directement son éligibilité, il est largement admis que les citoyens de pays politiquement stables et économiquement développés ne seraient pas beaucoup incités à chercher illégalement un emploi et à enfreindre leur visa pendant leur séjour aux États-Unis. envisage d’approuver ou de refuser un visa. Israël n’a pas été inclus dans le VWP, semble-t-il en partie à cause de son examen minutieux des Américains d'origine palestinienne voyageant en Israël, ne répondant donc pas à l'exigence de réciprocité.

The Union européenne a fait pression sur les États-Unis pour qu'ils étendent le programme de dispense de visa à leurs cinq pays membres restants qui ne le sont pas actuellement: Bulgarie, Croatie, Chypre, Pologne, et Roumanie. Tous ces pays sont des «pays de la feuille de route» sauf Croatie, qui n’a que récemment rejoint l’UE en 2013. En novembre 2014 le Gouvernement bulgare a annoncé qu'il ne ratifierait pas le partenariat transatlantique de commerce et d'investissement à moins que les États-Unis ne lèvent les visas pour leurs citoyens.

Les citoyens européens ont-ils besoin d'un visa pour les États-Unis?

Citoyens britanniques voyageant sur un valide, lisible à la machine ou passeport électronique, avec un billet aller ou retour et qui séjournent moins de 90 jours, remplissent les conditions requises pour Visa Waiver Program et peut visa de voyage-free avec seulement un Système électronique d'autorisation de voyage (ESTA).

Les citoyens américains ont-ils besoin d'un visa européen pour entrer en Europe? Les citoyens des États-Unis avec un passeport américain valide peuvent se rendre au Pays membres européens de 26 de l'espace Schengen pendant un maximum de 90 jours sans avoir à demander ou à obtenir un certificat Schengen visa pour tourisme de courte durée ou voyage d'affaire.

Visiter des êtres chers ou venir en vacances aux États-Unis? Vous devez obtenir l'autorisation appropriée du gouvernement des États-Unis avant d'entrer dans le pays. Dans certains cas, il s’agit de demander un visa, mais si vous êtes citoyen d’un pays inclus dans le Programme de dispense de visa (VWP), En utilisant l' Système électronique d'autorisation de voyage (ESTA) peut être l'option la plus facile et la plus rapide.

Un ESTA est-il valide pour plusieurs trajets?

Votre CE l'autorisation est généralement valable pour plusieurs voyages sur une période de deux ans (à compter de la date d'approbation) ou jusqu'à l'expiration de votre passeport, selon la première éventualité *. Cela signifie que tant que vous avez reçu un CE autorisation de Voyage, vous n'êtes pas obligé de présenter une nouvelle demande au cours de la validité période. Les exigences ESTA dans le cadre du programme d’exemption de visa (VWP) sont beaucoup moins exigeantes que celles de la demande électronique de visa pour non-immigrant. La demande de visa nécessite environ une heure ou plus pour remplir tous les renseignements sur votre voyage et votre histoire et vous devez attendre des mois avant de recevoir l'approbation. Contre. la Application ESTA est à propos de 10 minutes.

Combien coûte une ESTA?

Pour avoir utilisé nos services d’examen et de traitement de 89.00 USD. Le coût inclut les frais obligatoires du gouvernement américain de 14 (environ £ 9) par personne, et doit être réglé par carte de crédit. Si votre demande est rejetée, cela ne coûte que 4 $. (qui est décrit dans la loi sur la promotion des voyages, 2009)

Que se passe-t-il si votre ESTA est refusée?

Si un voyageur se voit refuser l'autorisation ESTA et que sa situation n’a pas changé, une nouvelle demande sera également refusée. Un voyageur qui n'est pas éligible à ESTA n'est pas éligible à voyager dans le cadre du programme de dispense de visa et devrait demander un visa de non-immigrant à un Ambassade ou consulat des États-Unis.

Combien de temps faut-il pour obtenir un ESTA?

An L'application ESTA concerne un formulaire (10) de dix minutes et est traitée instantanément en ligne. La majorité des demandes sont approuvées dans la minute qui suit leur soumission. Cependant, dans certains cas, une décision concernant une demande peut être retardée jusqu’à 72 heures. C’est pourquoi il est recommandé d’avoir un processeur pour examiner votre application. Toutes les soumissions doivent être payées avec une carte de crédit. ESTAmerica peut prendre d'autres option de paiement que les États-Unis d’Amérique n’excluent pas.

Commencez votre application aujourd'hui

Commencez votre voyage en heures 72