E-FILING UNA NUOVA RINUNCIA AL VISTO ESTA

I viaggiatori internazionali idonei che desiderano recarsi negli Stati Uniti nell'ambito del programma di esenzione dall'obbligo del visto devono presentare una richiesta di autorizzazione.

Cittadini o cittadini idonei:

  • Sei cittadino o cittadino idoneo di un paese del Programma di esenzione dal visto.
  • Il tuo viaggio è per 90 giorni o meno.
  • Hai intenzione di recarti negli Stati Uniti per lavoro o per piacere.
  • Al momento non sei in possesso di un visto di visita.

Quali informazioni sono necessarie:

  • Passaporto valido da un paese di Visa Waiver Program
  • Carta di credito valida (MasterCard, VISA, American Express e Discover per pagare la commissione di $ 89 per richiesta.
  • Le sue informazioni di contatto. (Nome, numero di telefono, indirizzo postale e indirizzo e-mail)
  • Indirizzo e informazioni di contatto del vostro soggiorno.

Applicazione ESTA spiegata

APPLICAZIONE ESTA

Cosa devo richiedere per l'ESTA?
È necessario il passaporto e la carta di pagamento per presentare una domanda. Il tuo itinerario di viaggio è facoltativo da presentare ma può essere incluso. Si prega di consultare le nostre FAQ per le domande e le risposte più comuni sul vostro Stato ESTA

Pagamenti effettuati per l'applicazione ESTA. ,
Tutti i pagamenti per l'applicazione ESTA devono essere realizzati con una carta di credito o di debito. Il governo degli Stati Uniti non accetta assegni o vaglia postali per l'applicazione ESTA, e lo lascia a società specializzate come ESTAmerica.org per aiutare con il "Sistema elettronico per l'autorizzazione di viaggio" processi. Accettiamo tutte le principali marche di carte. Vi preghiamo di contattarci se non siete in grado di effettuare il pagamento con una carta di credito, ma il modo più semplice è con una carta di credito o di debito.

Verifica la tua applicazione ESTA

ANTEPRIMA ESTA, CONTROLLA STATO ESTA

Hai bisogno di aggiornare, verificare o rinnovare ESTA?
Ci sono solo alcuni campi che possono essere aggiornati in un ESTA dopo aver ricevuto un'autorizzazione di viaggio approvata. Ti consigliamo vivamente di rivedere il tuo ESTA prima del tuo viaggio negli Stati Uniti per concederti del tempo in caso di errori nella tua applicazione. Se hai qualche domanda su di te, inviaci un'e-mail.

Un visto e l'ESTA sono la stessa cosa?
L'autorizzazione ESTA non è un visto. È un pre-autorizzazione per viaggiare sotto il VWP, che è progettato per consentire ai viaggiatori di bypassare il processo di richiesta di tempo. Il Autorizzazione ESTA non è equivalente a un visto degli Stati Uniti con qualsiasi mezzo, e non può essere sostituito da un visto in situazioni in cui è richiesto un visto per il viaggio. Non hai bisogno di un ESTA se possiedi già un visto valido.

ESTA e le informazioni VWP

ESTA VISA PASSPORT, Visa Waiver Program (VWP), amministrato dal Dipartimento della Sicurezza Nazionale (DHS) in consultazione con il Dipartimento di Stato, consente ai cittadini dei paesi 38 di recarsi negli Stati Uniti per lavoro o turismo per soggiorni fino a 90 giorni senza visto

Le applicazioni ESTA sono solo online.
I dettagli delle applicazioni vitali includono informazioni su passaporto e pagamento. Il tuo itinerario di viaggio è un'opzione e può essere aggiornato in seguito. Tutti i campi obbligatori devono essere compilati e completati correttamente. Gli Stati Uniti non accettano assegni o vaglia postali per l'applicazione ESTA. È lasciato alle aziende come ESTAmerica.org aiutare e assistere i cittadini del tuo paese a compilare accuratamente il modulo.

Chi deve fare domanda per ESTA?
Chiunque entri negli Stati Uniti nell'ambito del Visa Waiver Program. Ciò consente al Dipartimento per la sicurezza interna di approvare preventivamente i viaggiatori che rinunciano ai visti prima di lasciare i propri paesi. Seleziona solo i paesi sono paesi di esenzione dal vistoe troverai questa lista sotto la pagina (VWC).

BISOGNO DI AIUTO?

Argomenti correlati:

Chi è autorizzato a viaggiare negli Stati Uniti?

Visitando quelli amati o venendo in vacanza negli Stati Uniti? È necessario ottenere l'autorizzazione appropriata dal governo degli Stati Uniti prima di entrare nel paese. In alcuni casi, questo significa richiedere un visto, ma se sei cittadino di un paese incluso nel Visa Waiver Program (VWP), l'utilizzo del sistema elettronico per l'autorizzazione al viaggio (ESTA) potrebbe essere l'opzione più semplice e veloce. Il VWP consente ai cittadini dei paesi 38 di ottenere l'autorizzazione di viaggio negli Stati Uniti attraverso il Dipartimento della sicurezza nazionale degli Stati Uniti senza ottenere un passaporto. Se sei un cittadino di uno dei paesi partecipanti e hai un passaporto valido, devi solo presentare la domanda con il modulo ESTA. Se sei idoneo, avrai l'autorizzazione a viaggiare negli Stati Uniti per i giorni 90. Se stai viaggiando attraverso gli Stati Uniti mentre vai in un altro paese, devi comunque richiedere un'applicazione ESTA.

Vs. domanda di visto elettronica Applicazione ESTA.

I requisiti ESTA previsti dal programma di esenzione dall'obbligo del visto (VWP) sono molto meno impegnativi di quelli dell'applicazione di visto non immigrata. La richiesta di visto richiede circa un'ora o più di tempo per compilare tutte le informazioni di viaggio e di storia su di te. Vs. l'applicazione ESTA è di circa 10 minuti.

Scopi di viaggio in caso di richiesta di un ESTA

Quando si applica per un ESTA, viene utilizzato per vedere i propri cari, in vacanza, visite mediche e adatto per la maggior parte dei viaggi di lavoro negli Stati Uniti d'America. Alcuni scopi di viaggio sono accettati, mentre altri richiedono una richiesta di visto completa.

  • Turismo, campeggio e vista del sito
  • In vacanza (vacanza)
  • Mostre del museo
  • Divertimenti Visite al parco
  • Visitando i propri cari o amici
  • Visita i college prima di richiedere un visto per partecipare
  • Visita medica e visita medica
  • Eventi sociali, concerti o incontri di gruppi di servizi ospitati
  • Partecipazione a spettacoli, musical, sport o altri tipi di concorsi o eventi simili (non può essere pagato per partecipare)!
  • Consulenza aziendale e incontri di lavoro
  • Partecipare a un'istruzione, a una conferenza professionale oa qualsiasi tipo di convenzione. Ad esempio Comic Con
  • Formazione professionale a breve termine (non può essere pagato da alcuna fonte negli Stati Uniti eccetto per le spese accessorie al tuo soggiorno)!

Le domande di visto sono necessarie per viaggiare negli Stati Uniti d'America se:

  • Lavoro a tempo pieno
  • Long -Term Educational, College o Technical College
  • Qualsiasi giornalista, stampa, film, radio o altri media stranieri
  • Cerco residenza permanente negli Stati Uniti d'America
Hai bisogno di ESTA per il transito attraverso gli Stati Uniti?

Se un cittadino non statunitense sta passando t immediato e continuoransit attraverso la Stati Uniti, lui / lei può richiedere un transito valido Visto C-1, a meno che non sia un cittadino di un paese che ha un accordo con il Stati Uniti permettendo ai loro cittadini di recarsi al Stati Uniti senza Visa .

Ho bisogno del visto per collegare il volo negli Stati Uniti?

Gli Stati Uniti Il Dipartimento della Sicurezza Nazionale richiede Visa Viaggiatori del programma di rinuncia (VWP) per ottenere l'approvazione dal Sistema elettronico per l'autorizzazione di viaggio (ESTA) almeno 72 ore prima del check-in per volo negli Stati Uniti o collegamento attraverso gli Stati Uniti È richiesto un ESTA.

Ho bisogno di un visto se ho una sosta negli Stati Uniti?

Transito immediato e continuo significa che il tuo itinerario verso la tua destinazione finale include a sosta negli Stati Uniti e dovrai fermarti lì, ma non avere altri privilegi. ... Tuttavia, se hai già un visto B-1 o B-2 per gli Stati Uniti e devi attraversare il paese, non hai bisogno di un visto C.

Quali paesi hanno bisogno di passaporti elettronici ESTA per gli Stati Uniti?
  • ANDORRA
  • UNGHERIA
  • NORVEGIA
  • AUSTRALIA
  • ISLANDA
  • PORTOGALLO
  • AUSTRIA
  • IRLANDA
  • SAN MARINO
  • BELGIO
  • ITALIA
  • SINGAPORE
  • BRUNEI
  • GIAPPONE
  • SLOVACCHIA
  • CILE
  • LETTONIA
  • SLOVENIA
  • REPUBBLICA CECA
  • LIECHTENSTEIN
  • COREA DEL SUD
  • DANIMARCA
  • LITUANIA
  • SPAGNA
  • ESTONIA
  • LUSSEMBURGO
  • SVEZIA
  • FINLANDIA
  • MALTA
  • SVIZZERA
  • FRANCIA
  • MONACO
  • TAIWAN
  • GERMANIA
  • OLANDA
  • REGNO UNITO
  • GRECIA
  • NUOVA ZELANDA

I visitatori possono soggiornare per i giorni 90 negli Stati Uniti che anche include il tempo trascorso in Canada, Messico, Bermuda o nelle isole dei Caraibi se l'arrivo era attraverso gli Stati Uniti. L'ESTA è necessaria se si arriva in aereo o in nave da crociera. Visa Waiver si applica senza ESTA per frontiere terrestri, ma il VWP non si applica affatto (cioè è richiesto un visto) se un passeggero arriva per via aerea o marittima su un vettore non autorizzato.

Dal 2016, il l'esenzione dal visto non si applica nei casi in cui una persona aveva precedentemente viaggiato in Iran, Iraq, Libia, Somalia, Sudan, Siria o Yemen a marzo o dopo 1, 2011 o per coloro che sono cittadini doppi di Iran, Iraq, Sudan o Siria. Alcune categorie come diplomatici, militari, giornalisti, operatori umanitari o uomini d'affari legittimi possono richiedere l'esenzione dal visto da parte del Segretario per la sicurezza interna.

Paesi nominati e Roadmap.

Paesi da nominare per lo status nel Visa Waiver Program si trovano tra lo status di "road map" e l'idoneità a partecipare. La nomina avvia una valutazione dettagliata da parte di Dipartimento della sicurezza nazionale degli Stati Uniti delle pratiche di sicurezza nazionale e di immigrazione del paese designato. Non esiste una tempistica stabilita per quanto tempo un paese può rimanere nell'elenco nominato prima di essere approvato o rifiutato dal programma.

Da quando 2005, il Dipartimento di Stato degli Stati Uniti ha condotto discussioni con paesi noti come "paesi della mappa stradale", che sono interessati ad aderire (o rientrare) al VWP. Dei paesi 19 originali, 10 è stato ammesso al VWP.

  • Argentina
  • Polonia
  • Brasile
  • Romania
  • Bulgaria
  • Turchia
  • Cipro
  • Uruguay
  • Israele

L'ammissibilità per l'esenzione dal visto può essere ritirata in qualsiasi momento. Ciò può accadere se gli Stati Uniti ritengono che i cittadini di un determinato paese abbiano maggiori probabilità di violare le loro restrizioni VWP, come lavorare senza permesso o superare il periodo di soggiorno consentito negli Stati Uniti. di conseguenza, ArgentinaLa partecipazione al VWP è stata chiusa in 2002 alla luce della crisi finanziaria che si sta verificando in quel paese e del suo potenziale effetto sull'emigrazione di massa e il superamento illegale dei suoi cittadini negli Stati Uniti attraverso il VWP. UruguayLa partecipazione al programma è stata revocata in 2003 per ragioni simili. Mentre la posizione politica ed economica di un paese non determina direttamente la sua ammissibilità, è opinione diffusa che cittadini di nazioni politicamente stabili ed economicamente sviluppate non sarebbero molto incentivati ​​a cercare illegalmente posti di lavoro e violare il visto mentre negli Stati Uniti, rischia seriamente che il console considera in approvazione o negazione di un visto. Israele non è stato incluso nel VWP a quanto riferito in parte a causa del suo rigoroso controllo di Americani palestinesi che viaggiano in Israelequindi non soddisfa il requisito di reciprocità.

L' Unione europea ha fatto pressioni sugli Stati Uniti per estendere il programma di esenzione dall'obbligo del visto ai cinque paesi membri rimanenti che non sono attualmente al suo interno: Bulgaria, Croazia, Cipro, Polonia, e Romania. Tutti questi sono "paesi della mappa stradale" tranne Croazia, che solo recentemente ha aderito all'UE in 2013. A novembre 2014 il Governo bulgaro ha annunciato che non ratificherà il partenariato transatlantico su commercio e investimenti a meno che gli Stati Uniti non abbiano revocato i visti per i propri cittadini.

I cittadini europei hanno bisogno di un visto per gli Stati Uniti?

Cittadini britannici viaggiando su un valido, macchina leggibile o passaporto elettronico, con un biglietto di ritorno o di proseguimento e chi soggiorna per meno di giorni 90, si qualifica per Programma di Esenzione Visto e può visto di viaggio-free con solo un Sistema elettronico per l'autorizzazione di viaggio (ESTA).

I cittadini degli Stati Uniti hanno bisogno di un visto UE per entrare in Europa? I cittadini degli Stati Uniti con un passaporto statunitense valido possono viaggiare a 26 Paesi membri europei dello spazio Schengen per un massimo di 90 giorni senza dover applicare o ottenere uno Schengen visto per turismo a breve termine o viaggio d'affari.

Visitando quelli amati o venendo in vacanza negli Stati Uniti? È necessario ottenere l'autorizzazione appropriata dal governo degli Stati Uniti prima di entrare nel paese. Alcuni casi, questo significa richiedere un visto ma se sei cittadino di un paese incluso nel Visa Waiver Program (VWP), usando il Sistema elettronico per l'autorizzazione di viaggio (ESTA) potrebbe essere l'opzione più semplice e veloce.

Un ESTA è valido per viaggi multipli?

Il tuo ESTA l'autorizzazione è generalmente valido per viaggi multipli per un periodo di due anni (a partire dalla data in cui sei stato approvato) o fino alla scadenza del passaporto, a seconda dell'evento che si verifica per primo *. Questo significa che finché hai ricevuto un ESTA autorizzazione a viaggiare, non devi riapplicare durante il validità periodo. I requisiti ESTA previsti dal programma di esenzione dall'obbligo del visto (VWP) sono molto meno impegnativi di quelli dell'applicazione di visto non immigrata. La domanda di visto richiede circa un'ora o più di tempo per compilare tutte le informazioni di viaggio e di storia su di te e devi aspettare mesi prima di essere approvato. Vs. il Applicazione ESTA riguarda i minuti 10.

Quanto costa un ESTA?

Per utilizzare i nostri servizi di revisione e elaborazione di $ 89.00 USD. Il costo include la tassa governativa USA obbligatoria di $ 14 (circa £ 9) a persona, e deve essere pagata con carta di credito. Se la tua domanda viene rifiutata, costa solo $ 4. (che è descritto nel Travel Promotion Act, 2009)

Cosa succede se il tuo ESTA viene negato?

Se a un viaggiatore viene negata l'autorizzazione ESTA e le sue circostanze non sono cambiate, verrà negata anche una nuova applicazione. Un viaggiatore che non ha i requisiti per ESTA non ha diritto al viaggio nell'ambito del Programma di esenzione dal visto e dovrebbe richiedere un visto per non immigranti a Ambasciata o consolato statunitense.

Quanto tempo ci vuole per ottenere un ESTA?

An L'applicazione ESTA riguarda un modulo di dieci minuti (10) ed è elaborato immediatamente online. La maggior parte delle domande è approvata entro un minuto dalla presentazione. Tuttavia, ci sono casi in cui una decisione su una domanda può essere ritardata fino a 72 ore. Ecco perché avere un processore per rivedere la tua applicazione è la migliore pratica. Tutte le comunicazioni più essere pagato con una carta di credito. ESTAmerica può prendere altro opzione di pagamento che gli Stati Uniti d'America non fanno eccezione.

Inizia la tua applicazione oggi

Inizia i tuoi viaggi nelle ore 72