新しいESTA VISA免除プログラムのE-ファイリング

ビザ免除プログラムに基づいて米国への渡航を希望する適格な海外旅行者は、承認を申請する必要があります。

対象となる市民または国民:

  • あなたは、ビザ免除プログラムの国の国民または適格国民です。
  • あなたの旅行は90日以内です。
  • あなたは出張や楽しみのためにアメリカに旅行するつもりです。
  • あなたは現在訪問者のビザを所有していません。

必要な情報

  • ビザ免除プログラムの国からの有効なパスポート
  • 有効なクレジットカード(MasterCard、VISA、American Express、およびDiscoverで、申し込み料金ごとに$ 89を支払います)。
  • あなたの連絡先 (氏名、電話番号、住所、Eメールアドレス)
  • 滞在先の住所と連絡先

ESTAアプリケーションの説明

ESTAアプリケーション

ESTAには何が必要ですか?
申請書を提出するには、パスポートとペイメントカードが必要です。 あなたの旅行の旅程は提出することは任意ですが、含めることもできます。 よくある質問と回答については、よくある質問をご覧ください。 ESTAステータス

ESTA申請の支払い. ,
ESTA申請のすべての支払いは、クレジットカードまたはデビットカードで実現する必要があります。 米国政府は、ESTA申請の小切手または為替を排除するものではなく、ESTAmerica.orgのような専門企業に依頼して、渡航認証用電子システム」プロセス。 私達はすべての主要なカードブランドを受け入れます。 あなたがクレジットカードで支払いをすることができないならば、我々に連絡してください、しかし最も簡単な方法はクレジットカードまたはデビットカードを使うことです。

ESTAアプリケーションを確認する

ESTAプレビュー、ESTAステータスの確認

ESTAを更新、検証、または更新する必要がありますか?
承認された渡航認証を受け取った後にESTAで更新できるのは特定のフィールドだけです。 あなたのアプリケーションにエラーがある場合に備えて自分自身に時間を与えるためにあなたの米国への旅行のかなり前にあなたのESTAを見直すことを強く勧めます。 あなたがあなたの提出について何か質問があれば、私達に電子メールを送ってください。

ビザとESTAは同じものですか?
ESTA認証はビザではありません。 旅行者が時間のかかるビザ手続きを回避できるように設計されているため、VWPの下を移動することは事前通関です。 の ESTA認証 米国ビザとは決して一致せず、渡航ビザが必要な場合はビザの代わりになることはできません。 有効なビザをすでにお持ちの場合は、ESTAは必要ありません。

ESTAとVWP情報

国土安全保障省(DHS)が国務省と協議して管理するビザ免除プログラム(VWP)は、38諸国の市民が最大90までの滞在でビジネスまたは観光目的で米国に渡航することを許可します。ビザなしの日々。

ESTA申請はオンラインでのみ行われます。
重要なアプリケーションの詳細には、パスポートと支払い情報が含まれています。 あなたの旅程はオプションであり、後で更新することができます。 すべての必須フィールドに記入して正しく入力する必要があります。 米国は、ESTA申請について小切手またはマネーオーダーを取りません。 ESTAmerica.orgのような会社には、あなたの国の市民がフォームに正確に記入するのを手助けし、援助することが任されています。

誰がESTAを申請する必要がありますか?
ビザ免除プログラムに基づいて米国に入国する人。 これにより、国土安全保障省は自分の国を離れる前にビザ免除旅行者を事前承認することができます。 選択のみ 国はビザ免除国ですそのリストはThe(VWC)ページの下にあります。

助けが必要?

関連トピック:

誰が米国内での旅行を許可されていますか?

愛する人を訪ねたり、アメリカで休暇を過ごしたりしませんか? あなたは国に入る前にアメリカ合衆国政府から適切な認可を得なければなりません。 場合によっては、これはビザの申請を意味しますが、ビザ免除プログラム(VWP)に含まれている国の国民である場合は、電子渡航認証システム(ESTA)を使用するのがより簡単で速い方法です。 VWPにより、38諸国の市民は、ビザパスポートを取得することなく、米国国土安全保障省を通じて米国への渡航認証を取得することができます。 あなたが現在参加国の国民であり、有効なパスポートを持っている場合は、ESTAフォームで申請するだけです。 あなたが資格を得るならば、あなたは90日の間アメリカを旅行する許可を持つでしょう。 あなたが他の国へ行く途中でアメリカを旅行しているなら、あなたはまだESTA申請を申請する必要があります。

電子ビザ申請対。 ESTAアプリケーション

(VWP)ビザ免除プログラムに基づくESTA要件は、非移民ビザ電子申請の要件よりはるかに厳しくありません。 ビザ申請には、あなた自身に関するすべての旅行と歴史の情報を記入するのに約1時間以上の時間が必要です。 対。 ESTAアプリケーションは約10分です。

ESTAを申請する際の旅行目的

ESTAを申請するとき、それは愛する人を見たり、休暇を取ったり、医者を訪問したり、そしてアメリカへのほとんどの出張に適しています。 いくつかの旅行目的は受け入れられますが、他のものは完全なビザ申請を必要とします。

  • 観光、キャンプ、そしてサイトシーイング
  • 休暇(ホリデー)
  • 博物館の展示
  • 遊園地への訪問
  • 愛する人や友達を訪問する
  • ビザを申請する前に大学を訪問する
  • 治療と医師の訪問
  • 社交イベント、コンサート、またはホステッドサービスグル​​ープの集会
  • 演劇、ミュージカル、スポーツ、または他の同様のタイプのコンテストやイベントへの参加、(参加費用の支払いはできません)
  • ビジネスコンサルティングとビジネスミーティング
  • 教育的な会議、専門家による会議、またはあらゆる種類の会議に参加する。 例えばコミックコン
  • 短期の職業訓練(あなたの滞在に付随する経費を除いて、米国のどの源によっても支払われることができません)!

以下の場合、アメリカ合衆国への渡航にはビザ申請が必要です。

  • フルタイムの雇用
  • 長期教育、大学、または専門学校
  • 外国人ジャーナリスト、報道機関、映画、ラジオ、その他の情報媒体
  • アメリカ合衆国に永住権を求める
米国を通過するためにESTAが必要ですか。

米国外の市民が通過している場合 即時かつ継続的なt通過する インクルード アメリカ有効なトランジットが必要な場合があります C-1ビザ彼/彼女がと合意している国の市民でない限り、 アメリカ 彼らの市民が アメリカ 無し ビザ .

アメリカで乗り継ぎをするためにビザが必要ですか?

アメリカ 国土安全保障省は要求する ビザ 免除プログラム(VWP)の旅行者は、 チェックインの最低72時間前に、Travel Authorization(ESTA)の電子システム のために 米国への渡航または米国経由の接続ESTAが必要です。

米国でレイオーバーを受けた場合、ビザが必要ですか?

即時および連続輸送 最終目的地への旅程には、 レイオオーバー 米国では、あなたはそこで立ち止まる必要がありますが、他の特権はありません。 …しかし、米国のB-1またはB-2ビザをすでに持っていて、その国を通過する必要がある場合は、Cビザは必要ありません。

どの国で米国のESTA Eパスポートが必要ですか?
  • アンドラ
  • ハンガリー
  • ノルウェー
  • オーストラリア
  • アイスランド
  • ポルトガル
  • オーストリア
  • アイルランド
  • SAN MARINO
  • ベルギー
  • ITALY
  • シンガポール
  • ブルネイ
  • 日本
  • スロバキア
  • チリ
  • ラトビア
  • スロベニア
  • チェコ共和国
  • リヒテンシュタイン
  • SOUTH KOREA
  • デンマーク
  • リトアニア
  • スペイン
  • エストニア
  • ルクセンブルク
  • スウェーデン
  • フィンランド
  • マルタ
  • スイス
  • FRANCE
  • MONACO
  • 台湾
  • ドイツ
  • オランダ
  • UNITED KINGDOM
  • ギリシャ
  • NEW ZEALAND

訪問者は90日間滞在できます 米国でも カナダ、メキシコ、バミューダ、カリブ海の島々で過ごした時間を含む 到着がアメリカ経由だった場合 航空またはクルーズ船で到着する場合は、ESTAが必要です。 ESTAなしでビザ免除が申請されます。 陸上国境を越えるしかし、許可されていない航空会社で乗客が空路または海路で到着する場合、VWPはまったく適用されません(つまりビザが必要です)。

2016以来、 ビザ免除は適用されません 以前に人がいた場合 3月以降にイラン、イラク、リビア、ソマリア、スーダン、シリア、またはイエメンを訪れた1、2011 あるいは、イラン、イラク、スーダン、シリアの二重市民である人々のために。 外交官、軍人、ジャーナリスト、人道的労働者、または正当なビジネスマンなどの特定のカテゴリでは、国土安全保障長官によってビザの要件が放棄される場合があります。

推薦国およびロードマップ国。

ビザ免除プログラムの資格に推薦される国 「ロードマップ」ステータスと参加資格の中間にあります。 指名によって、詳細な評価が開始されます。 米国国土安全保障省 指名された国の国土安全保障と入国管理慣行について。 承認されるか、プログラムから却下されるまでに、その国が推薦リストに登録される期間についての明確なスケジュールはありません。

2005以来、米国国務省は、VWPへの参加(または再参加)に関心がある「ロードマップの国」と呼ばれる国との間で議論を行っています。 元の19諸国のうち、10はVWPに承認されています。

  • アルゼンチン
  • Poland
  • ブラジル
  • ルーマニア
  • ブルガリア
  • トルコ
  • キプロス
  • ウルグアイ
  • イスラエル

ビザ免除の資格はいつでも取り消すことができます。 これは、許可を得ずに作業したり、米国での滞在許可期間を長くし過ぎたりするなど、特定の国の市民が以前よりVWPの制限に違反する可能性が高いと米国が判断した場合に発生する可能性があります。 したがって、 アルゼンチンVWPへの参加は、その国で発生した金融危機、およびVWPを通じた米国での大量移民および違法な国民の不法滞在に対する潜在的な影響を考慮して、2002で終了しました。 ウルグアイプログラムへの参加は、同様の理由で2003で取り消されました。 ある国の政治的および経済的地位がその適格性を直接決定するわけではないが、政治的に安定で経済的に発展した国の市民は米国にいる間違法に雇用を求めてビザを侵害するインセンティブはあまりないと広く信じられている。ビザの承認または拒否を検討します。 イスラエル VWPに含まれていないという報告もあります。 イスラエルに旅行パレスチナアメリカ人したがって、相互性の要件を満たしていません。

欧州連合 ビザ免除プログラムを現在加盟していない5カ国に拡大するよう米国に圧力をかけている。 ブルガリア、クロアチア、キプロス、ポーランド、   ルーマニア。 これらはすべて「ロードマップの国」です。 クロアチア最近2013でEUに加盟しました。 11月に2014 ブルガリア政府 米国がその市民のためのビザを解除しない限り、それが大西洋横断貿易投資協定を批准しないことを発表しました。

ヨーロッパの市民はアメリカにビザが必要ですか?

英国市民 有効な旅行 個々の機械可読または電子パスポート帰りの航空券またはそれ以降の航空券で、滞在日数が90日未満の場合は、 ビザ免除プログラム そして、することができます 旅行ビザ-freeのみ 渡航認証用電子システム(ESTA)。

米国市民ヨーロッパに入国するにはEUビザが必要ですか。 有効な米国のパスポートを持っている米国の市民は、に旅行することができます。 26ヨーロッパの加盟国 シェンゲンを申請または取得することなく、シェンゲン区域の最大90日間 短期観光や出張のためのビザ。

愛する人を訪ねたり、アメリカで休暇を過ごしたりしませんか? あなたは国に入る前にアメリカ合衆国政府から適切な認可を得なければなりません。 いくつかのケースでは、これはビザを申請することを意味しますが、あなたがに含まれている国の市民であれば ビザ免除プログラム(VWP)、使用して 渡航認証用電子システム(ESTA) より簡単で速いオプションかもしれません。

ESTAは複数の旅行に有効ですか?

きみの ESTA 認可は一般に 複数の旅行に有効 承認された日から2年間、またはパスポートの有効期限が切れるまでのどちらか早い方*。 これはあなたが受け取った限り ESTA への承認 旅行の間に再申請する必要はありません。 有効 期間。 (VWP)ビザ免除プログラムに基づくESTA要件は、非移民ビザ電子申請の要件よりはるかに厳しくありません。 ビザ申請はあなた自身に関するすべての旅行と歴史の情報を記入するのに約1時間以上を必要とします、そしてあなたは承認される前に数ヶ月待つ必要があります。 対。 の ESTAアプリケーション 約10分です。

ESTAはいくらかかりますか。

$ 89.00 USDのレビューおよび処理サービスを利用するため。 この費用には、1人あたり$ 14(約£9)の必須の米国政府手数料が含まれており、クレジットカードで支払う必要があります。 申請が却下された場合、費用は$ 4だけです。 (それは旅行促進法、2009に概説されています)

あなたのESTAが拒否された場合はどうなりますか?

旅行者がESTA認証を拒否された場合 そして彼または彼女の状況は変わっていない、新しいアプリケーションも拒否されます。 ESTAの資格がない旅行者は、ビザ免除プログラムに基づく旅行の資格がありません。 で非移民ビザを申請する必要があります 米国大使館または領事館.

ESTAを取得するのにどのくらいかかりますか?

An ESTA申請書は(10)10分の用紙で、オンラインで即座に処理されます。 申請の大部分は、提出後1分以内に承認されます。 ただし、申請の決定が最大で延期される場合があります。 72時間。 そのため、アプリケーションをレビューするためのプロセッサを用意することがベストプラクティスです。 すべての提出物はほとんどクレジットカードで支払われます。 ESTAmericaは他を取ることができます アメリカ合衆国が排除しない支払いオプション。

今すぐアプリケーションを起動する

72時間で旅行を始める