E-FILINDO UMA NOVA DISPONIBILIZAÇÃO DE ESTA VISA

Viajantes internacionais qualificados que desejam viajar para os Estados Unidos no âmbito do Programa de Isenção de Vistos devem solicitar autorização.

Cidadãos Elegíveis ou Nacionais:

  • Você é um cidadão ou cidadão qualificado de um país do Programa de Isenção de Vistos.
  • Sua viagem é de 90 dias ou menos.
  • Você planeja viajar para os Estados Unidos em negócios ou lazer.
  • Você atualmente não possui um visto de visitante.

Quais informações são necessárias:

  • Passaporte válido de um país do Programa Visa Waiver
  • Cartão de crédito válido (MasterCard, VISA, American Express e Discover para pagar US $ 89 por taxa de inscrição.
  • Sua informação de contato. (Nome, número de telefone, endereço para correspondência e endereço de e-mail)
  • Endereço e informações de contato de sua estadia.

Aplicativo ESTA explicado

APLICAÇÃO ESTA

O que eu preciso para solicitar o ESTA?
Você precisará do seu passaporte e cartão de pagamento para enviar uma solicitação. Seu itinerário de viagem é opcional para enviar, mas pode ser incluído. Por favor, reveja o nosso FAQ para perguntas mais comuns e respostas sobre o seu ESTA status

Pagamentos feitos para o Aplicativo ESTA. ,
Todos os pagamentos para o aplicativo ESTA devem ser realizados com um cartão de crédito ou débito. O governo dos Estados Unidos não excede cheques ou ordens de pagamento para o aplicativo ESTA, e o deixa para empresas especializadas como a ESTAmerica.org para ajudar com o “Sistema Eletrônico de Autorização de Viagem" processo. Aceitamos todas as principais marcas de cartões. Entre em contato conosco se você não puder efetuar o pagamento com cartão de crédito, mas a maneira mais fácil é com um cartão de crédito ou débito.

Verifique seu aplicativo ESTA

ESTA PREVIEW, CHECK ESTA STATUS

Precisa atualizar, verificar ou renovar seu ESTA?
Existem apenas alguns campos que podem ser atualizados em um ESTA após você ter recebido uma autorização de viagem aprovada. Recomenda-se vivamente que reveja o seu ESTA bem antes da sua viagem aos Estados Unidos, para se dar tempo caso haja um erro na sua candidatura. Se você tiver alguma dúvida sobre sua Submissão, envie-nos um e-mail.

É um Visa e o ESTA a mesma coisa?
A autorização ESTA não é um visto. É uma pré-autorização para viajar sob o VWP, que é projetado para permitir que os viajantes contornem o processo de visto demorado. o Autorização ESTA não é equivalente a um visto dos Estados Unidos por qualquer meio, e não pode ser substituído por um visto em situações em que é necessário um visto para viagem. Você não precisa de um ESTA se você já possui um visto válido.

ESTA e as informações do VWP

ESTA VISA PASSPORT, O Programa de Isenção de Vistos (VWP), administrado pelo Departamento de Segurança Interna (DHS), em consulta com o Departamento de Estado, permite que cidadãos dos países 38 viajem para os Estados Unidos em negócios ou turismo para estadias de até 90 dias sem visto.

As aplicações do ESTA só são feitas online.
Detalhes de aplicações vitais incluem informações de passaporte e pagamento. Seu itinerário de viagem é uma opção e pode ser atualizado mais tarde. Todos os campos obrigatórios devem ser preenchidos e preenchidos corretamente. Os Estados Unidos não recebem cheques ou ordens de pagamento para o aplicativo ESTA. Cabe a empresas como a ESTAmerica.org ajudar e ajudar cidadãos do seu país a preencher o formulário com precisão.

Quem precisa se inscrever no ESTA?
Qualquer pessoa que entre nos Estados Unidos ao abrigo do Programa de Isenção de Vistos. Isso permite que o Departamento de Segurança Interna pré-aprove os viajantes com isenção de visto antes de deixar seus próprios países. Apenas selecione países são países de isenção de visto, e você encontrará essa lista na página (VWC).

PRECISO DE AJUDA?

Tópicos relacionados:

Quem é autorizado a viajar nos Estados Unidos?

Visitando os entes queridos, ou vindo de férias nos Estados Unidos? Você deve obter a devida autorização do governo dos Estados Unidos antes de entrar no país. Em alguns casos, isso significa solicitar visto, mas se você for cidadão de um país incluído no Programa de isenção de visto (VWP), o uso do Sistema Eletrônico de Autorização de Viagem (ESTA) pode ser a opção mais fácil e rápida. O VWP permite que os cidadãos dos países da 38 obtenham autorização de viagem para os Estados Unidos através do Departamento de Segurança Interna dos EUA sem adquirir um passaporte de visto. Se você é atualmente um cidadão de um dos países participantes e tem um passaporte válido, você só precisa se inscrever com o formulário ESTA. Se você se qualificar, terá autorização para viajar nos EUA por 90 dias. Se você estiver viajando pelos Estados Unidos a caminho de outro país, ainda precisará solicitar um aplicativo ESTA.

Pedido de visto eletrônico vs. Aplicativo ESTA.

Os requisitos do ESTA ao abrigo do Programa de Isenção de Vistos (VWP) são muito menos exigentes do que os do pedido electrónico de visto para não imigrantes. O pedido de visto requer cerca de uma hora ou mais para preencher todas as informações de viagem e histórico sobre você. Vs. o aplicativo ESTA é de cerca de 10 minutos.

Fins de viagem ao solicitar um ESTA

Ao se inscrever para um ESTA, ele é usado para ver entes queridos, férias, consultas médicas e adequado para a maioria das viagens de negócios para os Estados Unidos da América. Algumas finalidades de viagem são aceitas, enquanto outras exigem uma solicitação de visto completa.

  • Turismo, Camping e Site vendo
  • Férias (feriado)
  • Museu Exibições
  • Visitas ao Parque de Diversões
  • Visitando seus entes queridos ou amigos
  • Visitando faculdades antes de solicitar um visto para participar
  • Visitas de tratamento médico e médico
  • Eventos sociais, concertos ou encontros de grupos de serviços hospedados
  • Participação em peças de teatro, musicais, esportes ou qualquer outro tipo similar de concursos ou eventos, (não pode ser pago para participar)!
  • Consultoria de negócios e reuniões de negócios
  • Participar de uma conferência educacional, profissional ou qualquer tipo de convenção. Eg Comic Con
  • Treinamento de carreira de curto prazo (não pode ser pago por qualquer fonte nos EUA, exceto para despesas incidentais à sua estadia)!

Os pedidos de visto são necessários para viajar para os Estados Unidos da América se:

  • Emprego a tempo inteiro
  • Ensino de longa duração, faculdade ou faculdade técnica
  • Qualquer jornalista estrangeiro, imprensa, cinema, rádio ou outros meios de informação
  • Buscando residência permanente nos Estados Unidos da América
Você precisa do ESTA para o trânsito através dos EUA?

Se um cidadão não americano estiver passando t imediata e contínuaransit através . Estados Unidos, ele / ela pode exigir um trânsito válido Visto C-1, a menos que seja cidadão de um país que tenha um acordo com o Estados Unidos permitindo que seus cidadãos viajem para o Estados Unidos sem Visa .

Preciso de visto para conectar vôo nos EUA?

Os Estados Unidos Departamento de Segurança Interna exige Visa Viajantes do Programa de Isenção (VWP) para obter a aprovação do Sistema Eletrônico de Autorização de Viagem (ESTA) pelo menos 72 horas antes do check-in para uma voo para os EUA ou conexão através dos EUA. É necessário um ESTA.

Preciso de um visto se tiver uma escala nos EUA?

Trânsito imediato e contínuo significa que seu itinerário até seu destino final inclui um escala nos Estados Unidos e você terá que parar por aí, mas não tem outros privilégios. No entanto, se você já tiver um visto B-X-NUMX ou B-1 para os EUA e tiver que transitar pelo país, não precisará de um visto C.

Quais países precisam do Passaporte E para os EUA?
  • ANDORRA
  • HUNGRIA
  • NORUEGA
  • AUSTRÁLIA
  • ISLÂNDIA
  • PORTUGAL
  • ÁUSTRIA
  • IRLANDA
  • SAN MARINO
  • BÉLGICA
  • ITÁLIA
  • CINGAPURA
  • BRUNEI
  • JAPÃO
  • ESLOVÁQUIA
  • CHILE
  • LETÔNIA
  • ESLOVÉNIA
  • REPÚBLICA CHECA
  • LIECHTENSTEIN
  • CORÉIA DO SUL
  • DINAMARCA
  • LITUÂNIA
  • ESPANHA
  • ESTÔNIA
  • LUXEMBURGO
  • SUÉCIA
  • FINLÂNDIA
  • MALTA
  • SUÍÇA
  • FRANÇA
  • MONACO
  • TAIWAN
  • ALEMANHA
  • PAÍSES BAIXOS
  • REINO UNIDO
  • GRÉCIA
  • NOVA ZELÂNDIA

Os visitantes podem permanecer por 90 dias nos Estados Unidos, que também inclui o tempo gasto no Canadá, no México, nas Bermudas ou nas ilhas do Caribe se a chegada foi através dos Estados Unidos. O ESTA é necessário se chegar por via aérea ou navio de cruzeiro. A isenção de visto se aplica sem o ESTA para travessias de fronteira terrestre, mas o VWP não se aplica de todo (ou seja, é necessário um visto) se um passageiro estiver chegando via aérea ou marítima a uma transportadora não aprovada.

Desde 2016, o isenção de visto não se aplica nos casos em que uma pessoa tinha anteriormente viajou para o Irã, Iraque, Líbia, Somália, Sudão, Síria ou Iêmen a partir de março 1, 2011 ou para aqueles que são cidadãos duplos do Irã, Iraque, Sudão ou Síria. Certas categorias, como diplomatas, militares, jornalistas, trabalhadores humanitários ou empresários legítimos podem ter seu visto dispensado pelo Secretário de Segurança Interna.

Países nomeados e roteiros.

Países a serem nomeados para status no Programa de Isenção de Vistos estão entre o status de "roteiro" e a elegibilidade para participar. A nomeação inicia uma avaliação detalhada pelo Departamento de Segurança Interna dos Estados Unidos das práticas de segurança interna e imigração do país designado. Não há um cronograma estabelecido para quanto tempo um país pode permanecer na lista nomeada antes de ser aprovado ou rejeitado pelo programa.

Desde a 2005, o Departamento de Estado dos EUA vem conduzindo discussões com países conhecidos como “países do roteiro”, que estão interessados ​​em se unir (ou reingressar) ao VWP. Dos países 19 originais, o 10 foi admitido no VWP.

  • Argentina
  • Polônia
  • Brasil
  • Roménia
  • Bulgária
  • Peru
  • Chipre
  • Uruguai
  • Israel

A elegibilidade para a isenção de visto pode ser retirada a qualquer momento. Isso pode acontecer se os Estados Unidos acreditarem que os cidadãos de um determinado país têm mais probabilidade do que antes de violar suas restrições ao VWP, como trabalhar sem permissão ou ultrapassar o período permitido de permanência nos Estados Unidos. Adequadamente, ArgentinaA participação no VWP foi encerrada no 2002 à luz da crise financeira que se instalou naquele país e do seu potencial efeito na emigração em massa e na superação ilegal de seus cidadãos nos Estados Unidos por meio do VWP. UruguaiA participação no programa foi revogada na 2003 por razões semelhantes. Embora a posição política e econômica de um país não determine diretamente sua elegibilidade, acredita-se amplamente que os cidadãos de países politicamente estáveis ​​e economicamente desenvolvidos não teriam muito incentivo para procurar emprego ilegalmente e violar seu visto enquanto estivessem nos EUA. considera na aprovação ou negação de visto. Israel não foi incluído no VWP, alegadamente em parte devido ao seu rigoroso escrutínio de Americanos palestinos viajam para Israel, portanto, não cumprindo o requisito de reciprocidade.

O União Européia tem pressionado os Estados Unidos a estender o Programa de Isenção de Vistos aos seus cinco países membros que ainda não estão nele: Bulgária, Croácia, Chipre, Polónia, e Roménia. Todos estes são “países do roteiro”, exceto Croácia, que só recentemente se juntou à UE em 2013. Em novembro 2014 o Governo búlgaro anunciou que não ratificará a Parceria Transatlântica de Comércio e Investimento, a menos que os Estados Unidos tenham levantado vistos para seus cidadãos.

Os cidadãos europeus precisam de visto para os EUA?

Cidadãos britânicos viajando em um válido, máquina individual legível ou e-passaporte, com um bilhete de ida e volta, e que ficam por menos de 90 dias, se qualificam para o Visa Waiver Program e pode visto de viagem-free com apenas um Sistema Eletrônico de Autorização de Viagem (ESTA).

Os cidadãos dos EUA precisam de um visto da UE para entrar na Europa? Os cidadãos dos Estados Unidos com um passaporte americano válido podem viajar para 26 países membros europeus do Espaço Schengen por um período máximo de 90 dias sem ter de aplicar ou obter um Acordo de Schengen visto para turismo de curto prazo ou uma viagem de negócios.

Visitando os entes queridos, ou vindo de férias nos Estados Unidos? Você deve obter a devida autorização do governo dos Estados Unidos antes de entrar no país. Em alguns casos, isso significa solicitar um visto, mas se você for cidadão de um país incluído no Programa de isenção de visto (VWP), Usando o Sistema Eletrônico de Autorização de Viagem (ESTA) pode ser a opção mais fácil e rápida.

Uma ESTA é válida para várias viagens?

As tuas ESTA autorização é geralmente válido para várias viagens durante um período de dois anos (a partir da data em que você é aprovado) ou até que o seu passaporte expire, o que ocorrer primeiro *. Isso significa que, desde que você tenha recebido ESTA autorização para viajar, você não precisa se reaplicar durante o validade período. Os requisitos do ESTA ao abrigo do Programa de Isenção de Vistos (VWP) são muito menos exigentes do que os do pedido electrónico de visto para não imigrantes. O pedido de visto requer cerca de uma hora ou mais para preencher todas as informações de viagem e história sobre você e você tem que esperar meses antes de ser aprovado. Vs. a Aplicação ESTA é sobre 10 minutos.

Quanto custa um ESTA?

Para utilizar nossos serviços de revisão e processamento de $ 89.00 USD. O custo inclui a taxa obrigatória do governo dos EUA de $ 14 (cerca de £ 9) por pessoa e deve ser paga com cartão de crédito. Se o seu pedido for rejeitado, custa apenas $ 4. (que é descrito no Travel Promotion Act, 2009)

O que acontece se o seu ESTA for negado?

Se um viajante não tiver autorização da ESTA e suas circunstâncias não mudaram, um novo pedido também será negado. Um viajante que não é elegível para o ESTA não é elegível para viajar sob o Programa de Isenção de Visto e deve solicitar um visto de não imigrante em um Embaixada ou Consulado dos EUA.

Quanto tempo leva para obter um ESTA?

An A aplicação do ESTA é de cerca de 10 minutos (10) e processada instantaneamente online. A maioria dos pedidos é aprovada dentro de um minuto após o envio. No entanto, há casos em que uma decisão sobre um pedido pode ser adiada até 72 horas. É por isso que ter um processador para revisar seu aplicativo é a melhor prática. Todos os envios serão pagos com cartão de crédito. ESTAmerica pode levar outro opção de pagamento que os Estados Unidos da América não faz exceção.

Comece sua aplicação hoje

Comece suas viagens em 72 horas