PROGRAMA DE VIAGEM DE VISTO DO ESTADOS UNIDOS ESTA E-FILE

Que tipo de informação é necessária para completar o aplicativo ESTA?

Você deve ter todas as informações abaixo prontas ao iniciar o aplicativo ESTA:

  1. Nome completo e data de nascimento
  2. Informações do passaporte (número do passaporte, país de emissão, data de validade)
  3. Informações do cartão de crédito (número do cartão, data de validade, CVV)

Preciso solicitar novamente uma autorização de viagem?

Você pode considerar o envio de um novo aplicativo se isso for verdade em sua situação:

  • Meu passaporte expirou e recebi um novo passaporte
  • Eu mudei meu nome legal
  • Eu mudei meu gênero legal
  • Eu mudei minha cidadania
  • As circunstâncias da minha vida mudaram de uma forma que faria com que qualquer uma das suas respostas anteriores 'sim' ou 'não' às questões ESTA não fossem mais aplicáveis
  • Sua autorização ESTA anterior expira, seja porque seu passaporte expirou ou porque dois anos se passaram desde que sua autorização foi concedida

O que é uma autorização de viagem para os Estados Unidos?

Os Estados Unidos desenvolveram um sistema eletrônico de autorização de viagem para seu Programa de Isenção de Visto (VWP). O sistema ESTA garante que as viagens sem visto sejam mais seguras e permite que os nacionais dos países que participam do VWP obtenham sua autorização de viagem on-line.

Quem pode solicitar o ESTA?

Se você planeja visitar os Estados Unidos como parte do VWP por via aérea ou marítima, pode solicitar uma autorização de viagem. Todos os viajantes que não tenham garantido o visto (bebês incluídos) devem obter uma autorização antes de viajar para os Estados Unidos. Você pode se candidatar utilizando um terceiro em nome de qualquer viajante para obter o ESTA.

É um Visa e o ESTA a mesma coisa?

A autorização ESTA não é um visto. É uma pré-autorização para viajar sob o VWP, que é projetado para permitir que os viajantes contornem o processo de visto demorado. A autorização ESTA não é equivalente a um visto dos Estados Unidos por qualquer meio, e não pode ser substituída por um visto em situações em que um visto para viagem é necessário. Você não precisa de um ESTA se você já possui um visto válido.

Posso solicitar um ESTA sem acesso à Internet?

O ESTA é um sistema online e o acesso à Internet é necessário. No entanto, viajantes sem acesso à Internet podem contratar um terceiro (um agente de serviço, agente de viagens, parente ou amigo) para enviar sua solicitação ESTA em seu nome. Não importa o caso, você ainda é a parte legalmente responsável por quaisquer respostas enviadas em seu nome

Qual é o processo de solicitação do ESTA para obter uma autorização de viagem nos EUA?

O passo 1 é preencher um aplicativo ESTA.

Acesse o site do ESTA e preencha o formulário de inscrição fornecido com as informações solicitadas: A lista acima, bem como seus planos de viagem atuais, suas informações de cartão de crédito e todas as questões de segurança. Um pedido deve ser apresentado para todos os membros da sua parte que não têm visto. Isso inclui menores.

COMECE AGORA

Efetue o pagamento da taxa de inscrição do ESTA.

Efetue um pagamento pela utilização de nossos serviços de análise e processamento de US $ 89.00 USD. O custo inclui a taxa obrigatória do governo dos EUA de taxa de processamento de US $ 4.00 USD (que é descrito no Travel Promotion Act, 2009) e $ 10.00 USD se o seu aplicativo passar com sucesso e for aprovado.

Receba seu ESTA por e-mail.

Você normalmente receberá sua autorização de viagem ESTA dentro de algumas horas. No entanto, a revisão e o processamento de um aplicativo podem levar mais tempo. Nesse caso, você pode esperar que sua autorização de viagem seja enviada para você por pelo menos 72 horas.

Você só pode receber um dos três status totais do aplicativo:

  • aprovado. O sistema fornecerá um documento PDF para impressão da sua aprovação e um recibo para os seus registros do cartão de pagamento, e você está autorizado a viajar sob o Programa de Isenção de Vistos. No entanto, uma autorização ESTA não garante a admissão nos EUA. Um funcionário da Alfândega e Proteção de Fronteiras o inspecionará antes de entrar nos EUA, que determinará sua elegibilidade para entrar nos Estados Unidos.
  • Não autorizado. Neste caso, você não foi autorizado a utilizar o Programa de Isenção de Vistos para viajar para os Estados Unidos. Esta não é uma negação de entrada nos Estados Unidos, ou que você não pode viajar para os EUA, mas simplesmente que você não é elegível para o Programa de Isenção de Vistos. Você pode visitar a Embaixada dos EUA para discutir como obter um visto.
  • Pendente. Se o seu status for "Pendente", isso significa que uma determinação imediata não pode ser feita pelo sistema, e sua autorização de viagem está sob revisão adicional. Nesse caso, você receberá as informações necessárias para verificar o status do aplicativo após 72 horas.

Tenho que levar uma cópia impressa da minha autorização de viagem ao aeroporto?

Você não é obrigado a trazer uma impressão em papel do seu status ESTA com você em sua viagem. O DHS terá um registro eletrônico de sua autorização. No entanto, é recomendável que você tenha a sua impressão disponível, caso surja alguma dúvida durante a sua viagem.

AMÉRICA

Aplicação ESTA

Sistema Eletrônico de Autorização de Viagem

Comece suas viagens em 72 Hours