E-FILING НОВАЯ ОТКАЗ ОТ ESTA VISA

Правомочные международные путешественники, желающие совершить поездку в Соединенные Штаты в рамках программы безвизового въезда, должны подать заявку на получение разрешения.

Приемлемые граждане или граждане:

  • Вы являетесь гражданином или правомочным гражданином страны, в которой действует программа безвизового въезда.
  • Ваше путешествие на 90 дней или меньше.
  • Вы планируете поехать в Соединенные Штаты по делам или на отдых.
  • В настоящее время у вас нет гостевой визы.

Какая информация необходима:

  • Действительный паспорт из страны безвизового режима
  • Действующая кредитная карта (MasterCard, VISA, American Express и Discover для оплаты $ 89 за каждый регистрационный взнос.
  • Ваши Контактные Данные. (Имя, номер телефона, почтовый адрес и адрес электронной почты)
  • Адрес и контактная информация вашего пребывания.

ESTA приложение объяснил

ЭСТА ПРИМЕНЕНИЕ

Что мне нужно для подачи заявки на ESTA?
Для подачи заявки вам понадобится паспорт и платежная карта. Ваш маршрут путешествия не является обязательным для отправки, но может быть включен. Пожалуйста, просмотрите наш FAQ для наиболее распространенных вопросов и ответов о ваших ЭСТА статус

Платежи по заявке ESTA. ,
Все платежи по заявке ESTA должны осуществляться с помощью кредитной или дебетовой карты. Правительство Соединенных Штатов не делает ничего, кроме чеков или денежных переводов для приложения ESTA, и оставляет его специализированным компаниям, таким как ESTAmerica.org, чтобы помочь с «Электронная система авторизации путешествий" процесс. Мы принимаем все основные бренды карт. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы не можете произвести оплату с помощью кредитной карты, но самый простой способ - с помощью кредитной или дебетовой карты.

Подтвердите заявку ESTA

ESTA PREVIEW, ПРОВЕРИТЬ СТАТУС ESTA

Нужно обновить, подтвердить или обновить ESTA?
Есть только определенные поля, которые можно обновить в ESTA после того, как вы получили утвержденное разрешение на поездку. Настоятельно рекомендуем проверить ESTA задолго до поездки в Соединенные Штаты, чтобы дать себе время на случай ошибки в вашем заявлении. Если у вас есть какие-либо вопросы о вашей заявке, пожалуйста, напишите нам.

Является ли Visa и ESTA одним и тем же?
Авторизация ESTA не является визой. Это предварительное разрешение на поездку в рамках программы VWP, которая предназначена для того, чтобы путешественники могли обойти трудоемкий процесс получения визы. ESTA авторизация не эквивалентно визе Соединенных Штатов любым способом и не может быть заменено визой в ситуациях, когда требуется виза для путешествий. Вам не нужно ESTA, если у вас уже есть действующая виза.

ESTA и VWP Информация

ESTA VISA PASSPORT, Программа безвизового въезда (VWP), администрируемая Министерством внутренней безопасности (DHS) по согласованию с Государственным департаментом, позволяет гражданам стран 38 путешествовать в Соединенные Штаты для бизнеса или туризма для пребывания до 90. дней без визы.

Приложения ESTA подаются только онлайн.
Важные данные приложений включают в себя паспорт и информацию об оплате. Ваш маршрут путешествия является опцией и может быть обновлен позже. Все обязательные поля должны быть заполнены и заполнены правильно. Соединенные Штаты не принимают чеки или денежные переводы для заявления ESTA. Такие компании, как ESTAmerica.org, должны помогать и помогать гражданам вашей страны точно заполнить форму.

Кто должен подать заявку на ESTA?
Любой, кто въезжает в Соединенные Штаты в рамках программы безвизового въезда. Это позволяет Министерству внутренней безопасности предварительно одобрить безвизовых путешественников, прежде чем они покинут свои страны. Только выберите страны безвизового режимаи вы найдете этот список на странице (VWC).

НУЖНА ПОМОЩЬ?

Похожие темы:

Кто уполномочен путешествовать по Соединенным Штатам?

В гостях у любимых или в отпуске в США? Вы должны получить соответствующее разрешение от правительства Соединенных Штатов до въезда в страну. В некоторых случаях это означает подачу заявления на получение визы, но если вы являетесь гражданином страны, включенной в Программу безвизового въезда (VWP), использование Электронной системы разрешения на поездки (ESTA) может оказаться более простым и быстрым вариантом. Программа VWP позволяет гражданам стран 38 получать разрешение на поездку в Соединенные Штаты через Министерство внутренней безопасности США без получения визового паспорта. Если вы в настоящее время являетесь гражданином одной из стран-участниц и у вас есть действительный паспорт, вам нужно только подать заявление с формой ESTA. Если вы соответствуете требованиям, у вас будет разрешение на поездку в пределах США в течение дней 90. Если вы путешествуете по Соединенным Штатам по пути в другую страну, вам все равно необходимо подать заявление на получение заявления ESTA.

Электронная визовая заявка Vs. ESTA Применение.

Требования ESTA в рамках программы безвизового въезда (VWP) намного менее требовательны, чем требования к электронной заявке на неиммиграционную визу. Заявление на получение визы требует около одного часа или больше времени, чтобы заполнить всю информацию о путешествии и истории о себе. Против приложение ESTA составляет около 10 минут.

Цели путешествия при подаче заявления на ESTA

Подавая заявку на ESTA, она используется для встреч с близкими, отдыха, посещения врача и подходит для большинства деловых поездок в Соединенные Штаты Америки. Некоторые цели поездки принимаются, в то время как для других требуется полная заявка на визу.

  • Туризм, Отдых на природе и осмотр достопримечательностей
  • Отпуск (праздник)
  • Экспонаты музея
  • Посещение парка развлечений
  • В гостях у близких или друзей
  • Посещение колледжей до подачи заявления на визу
  • Лечение и визиты к врачу
  • Общественные мероприятия, концерты или встречи групп обслуживания
  • Участие в играх, мюзиклах, спортивных состязаниях или любых других подобных типах конкурсов или мероприятий (не может быть оплачено за участие)!
  • Бизнес консалтинг и деловые встречи
  • Участие в образовательной, профессиональной конференции или любом виде конвенции. Например, Comic Con
  • Краткосрочное профессиональное обучение (не может быть оплачено ни одним источником в США, за исключением расходов, связанных с вашим пребыванием)!

Заявления на получение визы необходимы для поездки в Соединенные Штаты Америки, если:

  • Полный рабочий день
  • Долгосрочный образовательный, колледж или технический колледж
  • Любой иностранный журналист, пресса, кино, радио или другие средства информации
  • Ищу постоянное место жительства в Соединенных Штатах Америки
Нужна ли вам ESTA для транзита через США?

Если не гражданин США проходит в мгновенный и непрерывный тпройти через что Соединенные Штатыон / она может потребовать действительный транзит C-1 визаесли он / она не является гражданином страны, которая имеет соглашение с Соединенные Штаты позволяя своим гражданам путешествовать к Соединенные Штаты без визой .

Нужна ли мне виза для перелета в США?

Соединенные Штаты Министерство внутренней безопасности требует Visa Путешественники программы отказа от прав (VWP), чтобы получить одобрение от Электронная система авторизации командировок (ESTA) не менее чем за 72 часов до регистрации для Полет в США или соединение через США. Требуется ESTA.

Нужна ли мне виза, если у меня остановка в США?

Немедленный и непрерывный транзит означает, что ваш маршрут до конечного пункта назначения включает в себя остановка в США и вам придется там остановиться, но других привилегий у вас нет. … Однако, если у вас уже есть виза B-1 или B-2 для США, и вам нужно транзит через страну, вам не нужна виза C.

Какие страны нуждаются в электронных паспортах ESTA для США?
  • АНДОРРА
  • ВЕНГРИЯ
  • НОРВЕГИЯ
  • АВСТРАЛИЯ
  • ИСЛАНДИЯ
  • ПОРТУГАЛИЯ
  • АВСТРИЯ
  • ИРЛАНДИЯ
  • Сан-Марино
  • БЕЛЬГИЯ
  • ИТАЛИЯ
  • СИНГАПУР
  • БРУНЕЙ
  • ЯПОНИЯ
  • СЛОВАКИЯ
  • ЧИЛИ
  • ЛАТВИЯ
  • СЛОВЕНИЯ
  • ЧЕХИИ
  • ЛИХТЕНШТЕЙН
  • ЮЖНАЯ КОРЕЯ
  • ДАНИЯ
  • ЛИТВА
  • ИСПАНИЯ
  • ЭСТОНИЯ
  • ЛЮКСЕМБУРГ
  • ШВЕЦИЯ
  • ФИНЛЯНДИЯ
  • МАЛЬТА
  • ШВЕЙЦАРИЯ
  • ФРАНЦИЯ
  • МОНАКО
  • ТАЙВАНЬ
  • ГЕРМАНИЯ
  • НИДЕРЛАНДЫ
  • ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
  • ГРЕЦИЯ
  • Новая Зеландия

Посетители могут остаться на 90 дней в Соединенных Штатах, которые также включает время, проведенное в Канаде, Мексике, на Бермудских островах или на островах в Карибском бассейне если прибытие было через Соединенные Штаты. ESTA требуется, если вы прибываете на самолете или круизном судне. Безвизовый режим применяется без ESTA для сухопутные пограничные переходы, но VWP не применяется вообще (т.е. требуется виза), если пассажир прибывает воздушным или морским путем на неутвержденном перевозчике.

С 2016, безвизовый режим не распространяется в случаях, когда человек ранее совершил поездку в Иран, Ирак, Ливию, Сомали, Судан, Сирию или Йемен в марте или после 1, 2011 или для тех, кто является двойными гражданами Ирана, Ирака, Судана или Сирии. В некоторых категориях, таких как дипломаты, военные, журналисты, гуманитарные работники или законные бизнесмены, министр внутренних дел может отменить свои визовые требования.

Номинированные и дорожные карты стран.

Страны будут номинированы на получение статуса в программе безвизового въезда находятся между статусом «дорожной карты» и правом на участие. Номинация инициирует детальную оценку Департамент внутренней безопасности Соединенных Штатов практики безопасности и иммиграции назначенной страны страны. Не установлено никаких сроков, в течение которых страна может оставаться в номинированном списке до того, как будет одобрена или отклонена из программы.

Начиная с 2005, Государственный департамент США проводит дискуссии со странами, известными как «страны« дорожной карты »», которые заинтересованы в присоединении (или присоединении) к VWP. Из первоначальных стран 19 10 были допущены к VWP.

  • Аргентина
  • Польша
  • Бразилия
  • Румыния
  • Болгария
  • Турция
  • Кипр
  • Уругвай
  • Израиль

Право на получение визы может быть отозвано в любое время, Это может произойти, если Соединенные Штаты считают, что граждане определенной страны с большей вероятностью, чем раньше, нарушают свои ограничения в отношении ПВП, такие как работа без разрешения или превышение разрешенного периода пребывания в Соединенных Штатах. Соответственно, АргентинаУчастие в VWP было прекращено в 2002 в свете финансового кризиса, происходящего в этой стране, и его потенциального влияния на массовую эмиграцию и незаконное пребывание его граждан в Соединенных Штатах посредством VWP. УругвайУчастие в программе было аннулировано в 2003 по аналогичным причинам. Хотя политическое и экономическое положение страны напрямую не определяет ее право на получение помощи, широко распространено мнение, что граждане политически стабильных и экономически развитых стран не будут иметь особых стимулов для нелегального поиска работы и нарушения своей визы, находясь в США, и рискуют, что консул серьезно рассматривает вопрос об утверждении или отклонении визы. Израиль как сообщается, не был включен в VWP отчасти из-за его строгой проверки Палестинские американцы едут в Израильтаким образом, не выполняя требование взаимности.

Европейский Союз оказал давление на Соединенные Штаты, чтобы распространить Программу безвизового въезда на пять оставшихся стран-членов, которые в настоящее время не участвуют в ней: Болгария, Хорватия, Кипр, Польша, Румыния, Все это «страны дорожной карты», кроме Хорватия, который только недавно вступил в ЕС в 2013. В ноябре 2014 Правительство Болгарии объявил, что не ратифицирует Трансатлантическое торгово-инвестиционное партнерство, если Соединенные Штаты не отменят визы для своих граждан.

Нужна ли европейским гражданам виза в США?

Британские граждане путешествовать на действительном, индивидуальный машиночитаемый или электронный паспорт, с обратным или последующим билетом и проживающие менее 90 дней, имеют право на Программа безвизового въезда а может туристическая визатолько с Электронная система авторизации путешествий (ESTA).

Нужна ли гражданам США виза ЕС для въезда в Европу? Граждане Соединенных Штатов с действительным паспортом США могут путешествовать в Европейские страны-члены 26 Шенгенской зоны в течение максимум 90 дней без необходимости применения или получения Шенгенского соглашения виза для краткосрочного туризма или деловой поездки.

В гостях у любимых или в отпуске в США? Вы должны получить соответствующее разрешение от правительства Соединенных Штатов до въезда в страну. В некоторых случаях это означает подачу заявления на получение визы, но если вы являетесь гражданином страны, включенной в Программа безвизового въезда (VWP), С использованием Электронная система авторизации путешествий (ESTA) может быть проще и быстрее вариант.

ESTA действительно для многократных поездок?

Ваш ЭТО разрешение обычно действителен для нескольких поездок в течение двух лет (начиная с даты, на которую вы были утверждены) или до истечения срока действия вашего паспорта, в зависимости от того, что наступит раньше *. Это означает, что до тех пор, пока вы получили ЭТО разрешение на путешествоватьВы не должны повторно подавать заявку в течение период действия период. Требования ESTA в рамках программы безвизового въезда (VWP) намного менее требовательны, чем требования к электронной заявке на неиммиграционную визу. Для подачи заявления на получение визы требуется около одного часа или больше времени, чтобы заполнить всю информацию о путешествии и истории о себе, и вам придется ждать месяцы, прежде чем получить одобрение. Против ESTA приложение около 10 минут.

Сколько стоит ESTA?

Для использования наших услуг по рассмотрению и обработке $ 89.00 USD. Стоимость включает в себя обязательную государственную пошлину США в размере 14 (около 9) с человека и оплачивается кредитной картой. Если ваше приложение отклонено, оно стоит всего $ 4. (что указано в Законе о поощрении путешествий, 2009)

Что произойдет, если ваша ESTA получит отказ?

Если путешественнику отказано в авторизации ESTA и его или ее обстоятельства не изменились, новая заявка также будет отклонена. Путешественник, не имеющий права на участие в программе ESTA, не имеет права на поездки в рамках программы безвизового въезда. и должны подать заявку на неиммиграционную визу в Посольство США или Консульство.

Сколько времени нужно, чтобы получить ESTA?

An Заявка ESTA составляет около (10) десятиминутную форму и мгновенно обрабатывается онлайн. Большинство заявок принимаются в течение минуты после подачи. Однако в некоторых случаях решение по заявке может быть отложено до 72 часов. Вот почему наличие процессора для проверки вашего приложения является лучшей практикой. Все материалы чаще всего оплачиваются кредитной картой. ESTAmerica может принять другие Вариант оплаты, который Соединенные Штаты Америки не исключают.

Запустите ваше приложение сегодня

Начните свое путешествие в часы 72