ای میلنگ ایک نئی ایسٹا ویزا کمر

قابل بین الاقوامی مسافروں جو ویزا وایور پروگرام کے تحت ریاستہائے متحدہ کے سفر کرنا چاہتے ہیں وہ اجازت کے لئے درخواست کریں گے.

قابل شہری یا قومی:

  • آپ ویزا واجب پروگرام ملک کے شہری یا اہل ہیں.
  • آپ کا سفر 90 دنوں یا اس سے کم ہے.
  • آپ کو کاروبار یا خوشی کے لئے ریاستہائے متحدہ کا سفر کرنا ہے.
  • آپ فی الحال ایک وزیٹر کے ویزا کے قبضہ میں نہیں ہیں.

کیا معلومات کی ضرورت ہے:

  • ویزا واجب پروگرام کے ملک سے قابل پاسپورٹ
  • قابل اطلاق کریڈٹ کارڈ (ماسٹر کارڈ، ویزا، امریکی ایکسپریس، اور دریافت کرنے کے لئے $ 89 فی درخواست فی فیس.
  • آپ کی رابطہ کی معلومات. (نام، فون نمبر، میل ایڈریس، اور ای میل ایڈریس)
  • آپ کے قیام کے ایڈریس اور رابطے کی معلومات.

ESTA کی درخواست کی وضاحت کی

ESTA درخواست

اے ایس اے اے کے لئے درخواست دینے کی کیا ضرورت ہے؟
درخواست جمع کرنے کے لئے آپ کو پاسپورٹ اور ادائیگی کارڈ کی ضرورت ہوگی. آپ کے سفر کی سفر کا پروگرام اختلاط کرنے کے لئے اختیاری ہے لیکن شامل کیا جاسکتا ہے. براہ کرم ہمارے عام سوالات اور جوابات کے بارے میں ہمارے سوالات کا جائزہ لیں ESTA کی حیثیت

اے ایس اے اے کی درخواست کے لئے ادائیگی. ,
اے ٹی اے اے کی درخواست کے لئے تمام ادائیگیوں کو کریڈٹ یا ڈیبٹ کارڈ سے احساس ہونا پڑتا ہے. ریاستہائے متحدہ امریکہ حکومت ESTA کی درخواست کے لۓ چیکوں یا منی آرڈرز کے علاوہ نہیں ہے، اور اس کو خصوصی کمپنیوں جیسے جیسے ESTAmerica.org میں "سفر کی اجازت کے لئے الیکٹرانک نظام"عمل. ہم تمام بڑے کارڈ برانڈز قبول کرتے ہیں. اگر آپ کریڈٹ کارڈ کے ساتھ ادائیگی کرنے میں قاصر نہیں ہیں تو ہم سے رابطہ کریں، لیکن کریڈٹ یا ڈیبٹ کارڈ کے ساتھ سب سے آسان طریقہ ہے.

اپنے ایس ایس اے اے کی درخواست کی توثیق کریں

ESTA پیش نظارہ، چیک ایسٹا اسٹیٹ

اپنے ایس ٹی اے کو اپ ڈیٹ، توثیق یا تجدید کرنے کی ضرورت ہے؟
ایک مخصوص منظوری والے سفر کی اجازت حاصل کرنے کے بعد آپ کو ESTA میں اپ ڈیٹ کیا جا سکتا ہے. آپ کو آپ کے ای ای ایس اے کے ساتھ ساتھ آپ کی درخواست کے ساتھ غلطی کی صورت میں اپنے آپ کو وقت دینے کے لئے ریاستہائے متحدہ کے سفر سے آگے بڑھانے کی سفارش کی جاتی ہے. اگر آپ کے بارے میں کوئی سوال موجود ہے تو، براہ کرم ہمیں ای میل کریں.

کیا ویزا اور ایس ایس اے ایک ہی چیز ہے؟
ESTA اجازت ایک ویزا نہیں ہے. یہ وی ڈبلیو پی کے تحت سفر کرنے سے قبل ایک کلیدی منظوری ہے، جس کو مسافروں کو وقت کی منتظر ویزا کے عمل سے باخبر رہنے کی اجازت دی گئی ہے. The ESTA اجازت کسی بھی ذریعہ سے ریاستہائے متحدہ ویزا کے برابر نہیں ہے، اور ایسے حالات میں ویزا کے لئے متبادل نہیں ہوسکتا ہے جہاں سفر کے لئے ویزا کی ضرورت ہوتی ہے. اگر آپ پہلے ہی درست ویزا رکھتے ہیں تو آپ کو اے ٹی اے اے کی ضرورت نہیں ہے.

ESTA اور VWP معلومات

ایسٹا ویزا پاسپورٹ، ویزا وایور پروگرام (وی ڈبلیو پی)، جو ریاست ہاؤس کے ساتھ مشاورت میں ہوم لینڈ سیکورٹی (ڈی ایچ ایس) کی طرف سے زیر انتظام ہے، 38 تک کے قیام کے لئے ریاست یا امریکہ کے سفر کے لئے 90 ممالک کے شہریوں کو اجازت دیتا ہے. ویزا کے بغیر دن.

ESTA ایپلیکیشنز صرف آن لائن کئے جاتے ہیں.
اہم ایپلی کیشن کی تفصیلات میں پاسپورٹ اور ادائیگی کی معلومات شامل ہیں. آپ کی سفر کا پروگرام ایک اختیار ہے اور بعد میں اپ ڈیٹ کیا جا سکتا ہے. تمام لازمی شعبوں کو بھرا ہوا اور صحیح طریقے سے مکمل ہونا ضروری ہے. ریاستہائے متحدہ امریکہ نے ESTA درخواست کے لئے چیک یا منی آرڈر نہیں لیتے. یہ آپ کے ملک سے شہریوں کی مدد کرنے اور مدد کرنے کے لئے ESTAmerica.org کی طرح کمپنیوں کو چھوڑ دیا گیا ہے.

اے ایس اے کے لئے درخواست دینے کی ضرورت کون ہے؟
ویزا وائیور پروگرام کے تحت جو کوئی بھی امریکہ میں داخل ہو. یہ محکمہ ہوم لینڈ سیکیورٹی کی اجازت دیتا ہے کہ وہ ویزا وایور مسافروں کو قبل ازیں قبل اپنے ملک چھوڑ دیں. صرف منتخب کریں ممالک ویزا واجب ممالک ہیں، اور آپ اس (VWC) صفحہ کے تحت اس فہرست کو تلاش کریں گے.

مدد چاہیے؟

متعلقہ موضوعات:

ریاستہائے متحدہ کے اندر سفر کرنے کا اختیار کون ہے؟

محبوبوں کا دورہ، یا امریکہ میں چھٹیوں پر آنے والا؟ ملک میں داخل ہونے سے پہلے آپ کو ریاستہائے متحدہ امریکہ سے مناسب اجازت حاصل کرنا ضروری ہے. کچھ معاملات، اس کا مطلب ویزا کے لئے درخواست ہے لیکن اگر آپ ایسے ملک کے شہری ہیں جو ویزا وایور پروگرام (VWP) میں شامل ہیں، تو سفر کے اختیار کے لئے الیکٹرانک سسٹم کا استعمال کرتے ہوئے (ESTA) آسان اور تیز اختیار ہوسکتا ہے. وی ڈبلیو پی پی ویزا پاسپورٹ کے بغیر ریاستہائے متحدہ امریکہ کے ہوم لینڈ سیکیورٹی کے ذریعہ ریاستہائے متحدہ امریکہ میں سفری اجازت حاصل کرنے کے شہریوں کی اجازت دیتا ہے. اگر آپ فی الحال شراکت دار ممالک کے شہری ہیں اور ایک پاسپورٹ پاسپورٹ ہے تو آپ کو صرف ESTA فارم کے ساتھ درخواست دینا ہوگا. اگر آپ اہل ہیں تو، آپ کو 38 دنوں کے لئے امریکہ کے اندر سفر کرنے کی اجازت ہوگی. اگر آپ کسی دوسرے ملک کے راستے پر امریکہ کے ذریعے سفر کر رہے ہیں، تو آپ اب بھی اے ٹی اے اے کے ایپلی کیشنز کے لئے درخواست دینے کی ضرورت ہے.

الیکٹرانک ویزا کی درخواست بمقابلہ ESTA درخواست.

(وی ڈبلیو پی) ویزا وایور پروگرام کے تحت اے ایس اے کی ضروریات غیر غیر تارکین وطن ویزا الیکٹرانک ایپلی کیشنز کے مقابلے میں بہت کم مطالبہ ہیں. ویزا کی درخواست آپ کے بارے میں تمام سفر اور تاریخ کی معلومات کو بھرنے کے لئے ایک گھنٹہ یا مزید وقت کی ضرورت ہوتی ہے. محترمہ ESTA کی درخواست 10 منٹ کے بارے میں ہے.

سفر کے اہداف ایک ESTA کے لئے درخواست کرتے وقت

ESTA کے لئے درخواست کرتے وقت، یہ پیارے، vacationing، ڈاکٹر کے دورے، اور ریاستہائے متحدہ امریکہ کے زیادہ تر کاروباری دوروں کے لئے مناسب دیکھنے کے لئے استعمال کیا جاتا ہے. کچھ سفر کے مقاصد کو قبول کیا جاتا ہے، جبکہ دیگر مکمل ویزا کی درخواست کی ضرورت ہوتی ہے.

  • سیاحت، کیمپنگ، اور سائٹ دیکھ کر
  • چھٹی (چھٹیوں)
  • میوزیم کی نمائش
  • تفریحی پارک کا دورہ
  • عزیزوں یا دوستوں کا دورہ
  • شرکت کرنے کے لئے ویزا کے لئے درخواست کرنے سے پہلے آنے والے کالجوں
  • طبی علاج اور ڈاکٹر کا دورہ
  • سماجی تقریبات، کنسرٹ، یا میزبان سروس گروپ ملنے والی
  • ایک کھیلوں، موسیقی، کھیلوں، یا مقابلہ یا واقعات کے کسی بھی دوسرے قسم کی قسم، (حصہ لینے کے لئے ادا نہیں کیا جا سکتا) میں شرکت!
  • کاروباری مشاورت اور کاروباری اجلاسوں
  • ایک تعلیمی، ایک پیشہ ور کانفرنس، یا کسی بھی قسم کے کنونشن میں حصہ لینے. ایگ کامک کن
  • مختصر مدت کے کیریئر کی تربیت (امریکہ میں کسی بھی ذریعہ سے ادائیگی نہیں کی جاسکتی ہے مگر آپ کے قیام کے اخراجات کے علاوہ)!

ریاستہائے متحدہ امریکہ کے سفر کے لئے ویزا ایپلی کیشنز کی ضرورت ہوتی ہے تو:

  • مکمل وقت روزگار
  • لانگ - ترمیم تعلیمی، کالج، یا ٹیکنیکل کالج
  • کوئی بھی غیر ملکی صحافی، پریس، فلم، ریڈیو یا دیگر معلومات میڈیا
  • ریاستہائے متحدہ امریکہ میں مستقل رہائش گاہ کی تلاش
کیا آپ امریکہ کے ذریعے ٹرانزٹ کے لئے اے ایس اے کی ضرورت ہے؟

اگر غیر امریکی شہری گزر گیا ہے فوری اور مسلسل ٹیکے ذریعے رانسٹ la ریاست ہائے متحدہ امریکہ، وہ ایک درست ٹرانزٹ کی ضرورت ہو سکتی ہے سی - 1 ویزا، جب تک کہ وہ کسی ایسے ملک کا شہری نہیں ہے جب تک اس کے ساتھ کوئی معاہدہ نہیں ہے ریاست ہائے متحدہ امریکہ ان کے شہریوں کو سفر کرنے کی اجازت دی ریاست ہائے متحدہ امریکہ بغیر ایک ویزا .

مجھے امریکہ میں پرواز سے متعلق ویزا کی ضرورت ہے؟

ریاست ہائے متحدہ امریکہ ہوم لینڈ سیکورٹی ڈیپارٹمنٹ کی ضرورت ہے ویزا وائیور پروگرام (VWP) مسافروں سے منظوری حاصل کرنے کے لئے سفر کے اختیار کے لئے الیکٹرانک سسٹم کم از کم 72 گھنٹے چیک ان میں کے لئے امریکہ کو پرواز یا امریکہ کے ذریعے منسلک کرنا لازمی ہے.

اگر مجھے امریکہ میں لے جانے کی ضرورت ہے تو مجھے ویزا کی ضرورت ہے؟

فوری اور مسلسل ٹرانزٹ اس کا مطلب یہ ہے کہ آپ کی آخری منزل پر آپ کے سفر کا پروگرام ایک شامل ہے ترتیب دیں ریاستہائے متحدہ میں آپ کو وہاں روکنا ہوگا، لیکن کوئی اور استحکام نہیں ہے. ... تاہم، اگر آپ کے پاس پہلے ہی امریکہ کے لئے B-1 یا B-2 ویزا ہے، اور آپ کو ملک کے ذریعے ٹرانزٹ کرنا پڑے گا تو آپ کو وی وی وی کی ضرورت نہیں ہے.

کونسی ممالک امریکہ کے لئے ایسٹا ای پاسپورٹس کی ضرورت ہے؟
  • انڈورا
  • ہنگری
  • ناروے
  • آسٹریلیا
  • آئس لینڈ
  • پرتگال
  • AUSTRIA
  • آئر لینڈ
  • سان مارینو
  • بیلجئیم کے
  • ITALY
  • SINGAPORE
  • برونائی
  • جاپان
  • سلوواکیہ
  • چلی
  • لٹویا
  • سلووینیا
  • جمہوریہ چیک
  • لکٹنسٹائن
  • جنوبی کوریا
  • ڈنمارک
  • لتھوانیا
  • اسپین
  • ایسٹونیا
  • LUXEMBOURG
  • سویڈن
  • فن لینڈ
  • مالٹا
  • سوئٹزر لینڈ
  • FRANCE
  • مناکو
  • تائیوان
  • جرمنی
  • ہالینڈ
  • برطانیہ
  • یونان
  • نیوزی لینڈ

زائرین 90 دنوں کے لئے رہ سکتے ہیں ریاستہائے متحدہ امریکہ میں بھی کینیڈا، میکسیکو، برمودا، یا کیریبین میں جزائر میں خرچ کردہ وقت بھی شامل ہے اگر آمد امریکہ کے ذریعے تھا. ایسٹ اے کو ایئر یا کروز جہاز پہنچنے کی ضرورت ہوتی ہے. ویزا وایور کے لئے اے ایس اے اے کے بغیر لاگو ہوتا ہے زمین کی سرحد کراس، لیکن ایک ناقابل یقین کیریئر پر مسافر ہوا یا سمندر کے ذریعہ مسافر آنے والے VWP (یعنی ایک ویزا کی ضرورت ہے) پر لاگو نہیں ہوتا.

2016 کے بعد سے، ویزا چھوٹ لاگو نہیں ہوتا ایسے معاملات میں جہاں ایک شخص پہلے تھا 1، 2011 مارچ پر یا بعد کے بعد ایران، عراق، لیبیا، سومالیا، سوڈان، شام، یا یمن کا سفر یا جو لوگ ایران، عراق، سوڈان یا شام کے دوہری شہری ہیں. بعض شعبوں جیسے سفیروں، فوجیوں، صحافیوں، انسانی حقوق کارکنوں یا جائز کاروباری افراد کو ویزا کی ضروریات سیکرٹری آف ہوم لینڈ سیکورٹی کی طرف سے مسترد ہوسکتی ہے.

نامزد کردہ اور روڈ میپ ممالک.

ویزا وائیور پروگرام میں ملک کی حیثیت سے نامزد ہونے کا ملک حصہ لینے کے لئے "سڑک نقشہ" کی حیثیت اور اہلیت کے درمیان ہیں. نامزد کی طرف سے تفصیلی تشخیص شروع ہوتی ہے ریاستہائے متحدہ امریکہ ہوم لینڈ سیکورٹی نامزد ملک کی سلامتی اور امیگریشن کے طریقوں کی. کسی بھی وقت قائم کردہ ٹائم لائن نہیں ہے جو کسی ملک کو نامزد کردہ فہرست پر رہ سکتا ہے یا نہیں اس سے قبل پروگرام سے منظور شدہ یا رد کر دیا گیا ہے.

2005 کے بعد سے، ریاستہائے متحدہ امریکہ کے ریاستوں نے "سڑک نقش ممالک" کے طور پر جانا جاتا ممالک کے ساتھ بات چیت شروع کردی ہے جس میں VWP میں شمولیت (یا دوبارہ شامل ہونے) میں دلچسپی رکھتے ہیں. اصل 19 ممالک میں، 10 کو VWP میں داخل کیا گیا ہے.

  • ارجنٹینا
  • پولینڈ
  • برازیل
  • رومانیہ
  • بلغاریہ
  • ترکی
  • قبرص
  • یوروگوئے
  • اسرائیل

ویزا کی چھوٹ کے لئے اہلیت کسی بھی وقت واپس لے جا سکتی ہے. یہ ہو سکتا ہے کہ اگر امریکہ کا خیال ہے کہ ایک مخصوص ملک کے شہریوں کو اپنے VWP پابندیوں کی خلاف ورزی کرنے سے قبل زیادہ امکان ہے، جیسے کہ اجازت نامہ کے بغیر کام کرنا یا امریکہ میں قیام کی ان کی اجازت کی مدت کے بغیر کام کرنا. اس کے مطابق، ارجنٹیناVWP میں شرکت کی شرائط 2002 میں ملک میں مالی بحران کی روشنی اور اس کے ممکنہ اثر پر اثر انداز ہونے کے نتیجے میں ختم ہوگئی تھی اور اس کے شہریوں کے غیر قانونی راستے پر وی ڈبلیو پی پی کے ذریعہ غیر ملکی. یوروگوئےاس پروگرام میں حصہ لینے کے لئے 2003 میں اسی طرح کے وجوہات کو منسوخ کردیا گیا تھا. جب ملک کے سیاسی اور اقتصادی موقف کو براہ راست اس کی اہلیت کا تعین نہیں ہوتا ہے، تو یہ وسیع پیمانے پر یہ سمجھا جاتا ہے کہ سیاسی طور پر مستحکم اور معاشی ترقی یافتہ ممالک کے شہری غیر قانونی طور پر روزگار تلاش کرنے اور امریکہ میں اپنے ویزه کی خلاف ورزی کرنے کے لئے بہت حوصلہ افزائی نہیں کریں گے، ویزا کی منظوری یا انکار کرنے میں غور کرتا ہے. اسرائیل مبینہ طور پر اس کی سختی کی جانچ پڑتال کی وجہ سے VWP میں شامل نہیں کیا گیا ہے فلسطینی امریکیوں کو اسرائیل کا سفراس طرح مطلقیت کی ضرورت پوری نہیں ہوتی.

Các یورپی یونین امریکہ نے ویزا ویور پروگرام کو اپنے باقی باقی رکن ممالک کو بڑھانے کے لئے دباؤ دیا ہے جس میں اس میں موجود نہیں ہیں: بلغاریہ، کروشیا، قبرص، پولینڈ، اور رومانیہ. یہ سب کچھ "سڑک نقشہ ممالک" کے علاوہ ہیں کروشیا، جو صرف حال ہی میں 2013 میں یورپی یونین میں شامل ہو گیا ہے. نومبر میں 2014 بلغاریہ حکومت اعلان کیا کہ یہ ٹرانسلاٹیکنٹل ٹریڈ اور انوسٹمنٹ پارٹنرشپ کی توثیق نہیں کرے گی جب تک کہ امریکہ نے اپنے شہریوں کے لئے ویز اٹھایا.

کیا یورپی شہریوں کو امریکہ کے لئے ویزا کی ضرورت ہے؟

برطانوی شہری ایک درست پر سفر، انفرادی مشین پڑھنے کے قابل یا ای پاسپورٹ، واپسی یا آگے کی ٹکٹ کے ساتھ، اور جو 90 دنوں سے کم کے لئے رہ رہے ہیں، اس کے لئے اہل ہیں ویزا وائیور پروگرام اور کر سکتے ہیں سفر ویزاصرف ایک کے ساتھ ٹریول اختیار کرنے کے لئے الیکٹرانک سسٹم (اے ٹی اے اے).

کیا امریکی شہری یورپی یونین میں داخل ہونے کے لئے یورپی یونین کی ویزا کی ضرورت ہے؟ ایک امریکی امریکی پاسپورٹ کے ساتھ ریاستہائے متحدہ کے شہریوں کو سفر کر سکتا ہے 26 یورپی رکن ممالک شینجن ایرین کا زیادہ سے زیادہ 90 دنوں کے بغیر بغیر کسی درخواست یا شیننج حاصل کرنے کے لۓ مختصر مدت کے سیاحت یا کاروباری سفر کے لئے ویزا.

محبوبوں کا دورہ، یا امریکہ میں چھٹیوں پر آنے والا؟ ملک میں داخل ہونے سے پہلے آپ کو ریاستہائے متحدہ امریکہ سے مناسب اجازت حاصل کرنا ضروری ہے. کچھ معاملات، اس کا مطلب ویزا کے لئے درخواست ہے لیکن اگر آپ کسی ملک کے شہری ہیں جو اس میں شامل ہیں ویزا ویور پروگرام (VWP)، کا استعمال کرتے ہوئے ٹریول اختیار کرنے کے لئے الیکٹرانک سسٹم (ایس ایس اے) ممکنہ اور تیز رفتار ہو سکتا ہے.

کیا ایک ایس ٹی اے ایک سے زیادہ دوروں کے لئے درست ہے؟

آپ ESTA اجازت عام طور پر ہے ایک سے زیادہ دوروں کے لئے درست دو سالوں کے عرصے تک (آپ کی منظوری دی گئی تاریخ شروع ہو جاتی ہے) یا آپ کے پاس پاسپورٹ ختم ہونے تک، جو بھی پہلے سے ہی ہوتا ہے. اس کا مطلب یہ ہے کہ جب تک آپ ایک موصول ہوں گے ESTA اجازت ہے سفر، آپ کے دوران دوبارہ اپیل کرنے کی ضرورت نہیں ہے درست مدت. (وی ڈبلیو پی) ویزا وایور پروگرام کے تحت اے ایس اے کی ضروریات غیر غیر تارکین وطن ویزا الیکٹرانک ایپلی کیشنز کے مقابلے میں بہت کم مطالبہ ہیں. ویزا کی درخواست آپ کے بارے میں تمام سفر اور تاریخ کی معلومات کو بھرنے کے لئے ایک گھنٹہ یا زیادہ وقت کی ضرورت ہوتی ہے اور آپ کو منظوری حاصل کرنے سے پہلے مہینے انتظار کرنا ہوگا. محترمہ ESTA درخواست 10 منٹ کے بارے میں ہے.

ایک ایس ٹی اے کی قیمت کتنی ہے؟

$ 89.00 USD کے ہمارے جائزے اور پراسیسنگ کی خدمات کا استعمال کرنے کے لئے. اس قیمت میں ہر شخص $ 14 (تقریبا £ 9) کے لازمی امریکی حکومت کی فیس بھی شامل ہے، اور کریڈٹ کارڈ کے ذریعہ اس کو ادا کرنا ہوگا. اگر آپ کی درخواست مسترد کردی گئی ہے تو یہ صرف $ 4 کی لاگت ہے. (یہ ٹریول پروموشن ایکٹ، 2009 میں بیان کیا گیا ہے)

کیا ہوتا ہے اگر آپ کا ایس ایس اے کو رد کردیا جائے گا؟

اگر ایک مسافر نے اے ایس اے اے کی اجازت سے انکار کردیا ہے اور اس کی حالت میں کوئی تبدیلی نہیں آئی ہے، ایک نیا درخواست بھی رد کردی جائے گی. اے اے اے اے اے کے لئے اہل نہیں جو ایک مسافر ویزا چھوٹ پروگرام کے تحت سفر کے اہل نہیں ہے اور ایک غیر عادی تارکین وطن ویزا کے لئے درخواست کرنا چاہئے امریکی سفارت خانے یا قونصل خانے.

یہ ایک ایس ٹی اے حاصل کرنے کے لۓ کتنا عرصہ ہے؟

An ESTA کی درخواست ایک (10) دس منٹ کے بارے میں ہے اور فوری طور پر آن لائن عملدرآمد ہے. ایپلی کیشنز کی اکثریت جمع کرانے کے ایک منٹ کے اندر منظوری دی جاتی ہے. تاہم، ایسے معاملات ہیں جہاں کسی درخواست پر فیصلے تک تاخیر ہوسکتی ہے 72 گھنٹے. لہذا آپ کی درخواست کا جائزہ لینے کے لئے ایک پراسیسر رکھنے کا بہترین طریقہ ہے. کریڈٹ کارڈ کے ساتھ سب سے زیادہ پیشکشیں ادا کی جائیں گی. ESTAmerica دوسرے لے سکتے ہیں ادائیگی کے اختیارات جو ریاستہائے متحدہ امریکہ کے علاوہ نہیں ہے.

آج آپ کی درخواست شروع کریں

72 گھنٹے میں آپ کے سفر شروع کریں