电子提交新的ESTA签证豁免

符合条件的国际旅行者如果希望根据免签证计划前往美国,则必须申请授权。

符合条件的公民或国民:

  • 您是免签证计划国家的公民或符合条件的国家。
  • 您的旅行时间为90天或更短。
  • 您计划前往美国出差或休闲。
  • 您目前没有访客签证。

需要什么信息:

  • 来自免签证计划国家的有效护照
  • 有效的信用卡(万事达卡,VISA,美国运通和Discover)每次申请费用支付$ 89。
  • 您的联系信息。 (姓名,电话号码,邮寄地址和电子邮件地址)
  • 您住宿的地址和联系信息。
新申请 检查现有的应用程序

ESTA申请解释

ESTA应用

申请ESTA需要什么?
您需要护照和支付卡才能提交申请。 您的旅行行程是可选的,但可以包括在内。 有关您的最常见问题和解答,请查看我们的常见问题解答 ESTA状态

为ESTA申请付款. ,
ESTA申请的所有付款必须使用信用卡或借记卡实现。 除了ESTA申请的支票或汇票之外,美国政府不会将其留给ESTAmerica.org这样的专业公司来帮助“旅行授权电子系统“过程。 我们接受所有主要的卡品牌。 如果您无法使用信用卡付款,请与我们联系,但最简单的方法是使用信用卡或借记卡。

验证您的ESTA申请

ESTA预览,检查ESTA状态

需要更新,验证或续订您的ESTA?
在您获得批准的旅行授权后,只有某些字段可以在ESTA中更新。 强烈建议您在前往美国之前仔细检查您的ESTA,以便在您的申请出现错误时给自己一些时间。 如果您对提交的内容有任何疑问,请发送电子邮件给我们。

Visa和ESTA是一回事吗?
ESTA授权不是签证。 这是一个根据VWP旅行的预先通关,旨在让旅行者绕过耗时的签证流程。 该 ESTA授权 不能以任何方式等同于美国签证,并且在需要旅行签证的情况下不能代替签证。 如果您已拥有有效签证,则不需要ESTA。

ESTA和VWP信息

ESTA VISA PASSPORT,免签证计划(VWP)由国土安全部(DHS)与国务院协商管理,允许38国家的公民前往美国进行商务或旅游,最多可入住90没有签证的日子。

ESTA应用程序仅在线完成。
重要的申请详情包括护照和付款信息。 您的旅行行程是一个选项,可以在以后更新。 必须填写并正确填写所有必填字段。 美国不接受ESTA申请的支票或汇票。 由ESTAmerica.org等公司帮助并协助您所在国家/地区的公民准确填写表格。

谁需要申请ESTA?
任何根据免签证计划进入美国的人。 这使得国土安全部可以在离开自己的国家之前预先批准免签证旅行者。 只选择 国家是免签证国家,您将在(VWC)页面下找到该列表。

需要帮助?

相关话题:

谁被授权在美国境内旅行?

拜访亲人,或来美国度假? 在进入该国之前,您必须获得美国政府的适当授权。 在某些情况下,这意味着申请签证,但如果您是免签证计划(VWP)中所包含国家的公民,则使用电子旅行授权系统(ESTA)可能是更容易和更快捷的选择。 VWP允许38国家的公民通过美国国土安全部获得美国旅行许可,而无需获得签证。 如果您目前是参与国家的公民并拥有有效护照,则只需申请ESTA表格即可。 如果您符合资格,您将获得在美国境内旅行90天的授权。 如果您在前往其他国家/地区的途中在美国旅行,您仍需要申请ESTA申请。

电子签证申请表。 ESTA申请。

(VWP)免签证计划下的ESTA要求要求远低于非移民签证电子申请。 签证申请需要大约一个小时或更长时间来填写有关您自己的所有旅行和历史信息。 比。 ESTA申请大约是10分钟。

申请ESTA时的旅行目的

申请ESTA时,它可用于观看亲人,度假,看医生,并适合大多数前往美国的商务旅行。 一些旅行目的被接受,而其他需要完整的签证申请。

  • 旅游,露营和现场看见
  • 度假(假期)
  • 博物馆展品
  • 娱乐公园参观
  • 拜访亲人或朋友
  • 在申请签证之前访问大学
  • 医疗和医生访问
  • 社交活动,音乐会或托管服务组聚会
  • 参与戏剧,音乐剧,体育或任何其他类似的比赛或活动,(不能参加)!
  • 商务咨询和商务会议
  • 参加教育,专业会议或任何类型的会议。 比如漫画
  • 短期职业培训(除了您入住的费用外,不能由美国任何来源支付)!

如果出现以下情况,必须持有签证申请才能前往美国:

  • 全职就业
  • 长期教育,学院或技术学院
  • 任何外国记者,新闻,电影,广播或其他信息媒体
  • 寻求在美利坚合众国永久居留
您是否需要ESTA通过美国过境?

如果非美国公民正在入境 立即和连续的通过ransit 雅康 美国,他/她可能需要有效的过境 C-1签证除非他/她是与该国达成协议的国家的公民 美国 允许他们的公民前往 美国 没有 签证 .

在美国转机是否需要签证?

美国 国土安全部要求 签证 豁免计划(VWP)旅行者获得批准 旅行授权电子系统(ESTA)至少在办理登机手续前72小时飞往美国或通过美国连接需要ESTA。

如果我在美国停留,我需要签证吗?

立即和持续的过境 意味着您到最终目的地的行程包括 短暂停留 在美国,你将不得不停在那里,但没有其他特权。 ...但是,如果您已经拥有美国的B-1或B-2签证,并且您必须在该国境内过境,则您不需要C签证。

哪些国家/地区需要美国的ESTA电子护照?
  • 安道​​尔
  • 匈牙利
  • 挪威
  • 澳大利亚
  • 冰岛
  • 葡萄牙
  • 奥地利
  • 爱尔兰
  • 圣马力诺
  • 比利时
  • 意大利
  • 新加坡
  • 文莱
  • 日本
  • 斯洛伐克
  • 智利
  • 拉脱维亚
  • 斯洛文尼亚
  • 捷克共和国
  • 列支敦士登
  • 韩国
  • 丹麦
  • 立陶宛
  • 西班牙
  • 爱沙尼亚
  • 卢森堡
  • 瑞典
  • 芬兰
  • 马耳他
  • 瑞士
  • 法国
  • 摩纳哥
  • 台湾
  • 德国
  • 荷兰
  • 英国
  • 希腊
  • 新西兰

游客可以入住90天 在美国哪个也 包括在加拿大,墨西哥,百慕大或加勒比海岛屿上度过的时间 如果到达是通过美国。 如果乘坐飞机或游轮抵达,则需要ESTA。 签证豁免适用于没有ESTA 陆地过境点但如果乘客通过航空或海路抵达未经批准的航空公司,则VWP根本不适用(即需要签证)。

2016以来,该 签证豁免不适用 在一个人以前的情况下 在1,2011三月或之后前往伊朗,伊拉克,利比亚,索马里,苏丹,叙利亚或也门 或者是伊朗,伊拉克,苏丹或叙利亚的双重公民。 外交官,军队,记者,人道主义工作者或合法商人等某些类别可能会被国土安全部长免除签证要求。

提名和路线图国家。

被提名为免签证计划地位的国家 处于“路线图”状态和参与资格之间。 提名引发了详细的评估 美国国土安全部 被提名国家的国土安全和移民实践。 在获得批准或拒绝该计划之前,没有确定一个国家在提名名单上保留多长时间的时间表。

自2005以来,美国国务院一直在与有意加入(或重新加入)VWP的“路线图国家”进行讨论。 在最初的19国家中,10已被录取进入VWP。

  • 阿根廷
  • 波兰
  • 巴西
  • 罗马尼亚
  • 保加利亚
  • 土耳其
  • 塞浦路斯
  • 乌拉圭
  • 以色列

签证豁免的资格可以随时撤销。 如果美国认为某个国家的公民比以前更有可能违反他们的VWP限制,例如在没有许可证的情况下工作或者超过他们在美国逗留的时间,则可能会发生这种情况。 因此, 阿根廷鉴于该国发生的金融危机及其对大规模移民的潜在影响以及通过VWP对美国公民进行非法逾期居留,其参与VWP已在2002中终止。 乌拉圭出于类似的原因,2003已经撤销了对该计划的参与。 虽然一个国家的政治和经济地位并不直接决定其资格,但人们普遍认为,在美国,政治稳定和经济发达国家的公民没有太大的动机非法寻求就业和违反签证,这可能会使领事面临严重的风险考虑批准或拒绝签证。 以色列 据报道,VWP尚未被列入VWP,因为它受到严格的审查 巴勒斯坦美国人前往以色列因此不符合相互要求。

Acker 欧洲 已经迫使美国将免签证计划延伸至目前尚未加入的其余五个成员国: 保加利亚,克罗地亚,塞浦路斯,波 罗马尼亚。 所有这些都是“路线图国家”,除了 克罗地亚,最近才在2013加入欧盟。 11月2014 保加利亚政府 宣布除非美国解除其公民的签证,否则不会批准跨大西洋贸易和投资伙伴关系。

欧洲公民是否需要美国签证?

英国公民 旅行有效, 个人机读或电子护照如果是返程票或续程票,并且停留时间少于90天,则有资格获得 免签证计划 并能 旅游签证- 免费只有一个 旅行授权电子系统(ESTA)。

美国公民是否需要欧盟签证才能进入欧洲? 持有效美国护照的美国公民可以前往 26欧洲成员国 申根区的最长时间为90天,无需申请或获得申根 短期旅游签证或商务旅行。

拜访亲人,或来美国度假? 在进入该国之前,您必须获得美国政府的适当授权。 有些情况下,这意味着申请签证,但如果您是一个国家的公民,包括在 免签证计划(VWP), 使用 旅行授权电子系统(ESTA) 可能是更容易和更快的选择。

ESTA是否适用于多次旅行?

你的 授权一般 适用于多次旅行 在两年内(从您获得批准之日起)或护照到期之前,以先到者为准*。 这意味着只要你收到了 授权 旅行,你不必重新申请 合法性 期。 (VWP)免签证计划下的ESTA要求要求远低于非移民签证电子申请。 签证申请需要大约一个小时或更长时间来填写所有关于您自己的旅行和历史信息,您必须等待几个月才能获得批准。 比。 该 ESTA申请 是关于10分钟。

ESTA的成本是多少?

使用我们的$ 89.00 USD的评论和处理服务。 费用包括每人14(约9)的强制性美国政府费用,并且必须通过信用卡支付。 如果您的申请被拒绝,则只需花费$ 4。 (“旅行促进法”(2009)中概述了这一点)

如果您的ESTA被拒绝会发生什么?

如果旅行者被拒绝ESTA授权 并且他或她的情况没有改变,新的申请也将被拒绝。 不符合ESTA资格的旅行者不符合免签证计划旅行的资格 并且应该申请非移民签证 美国大使馆或领事馆.

获得ESTA需要多长时间?

An ESTA应用程序是一个(10)十分钟形式,并立即在线处理。 大多数申请在提交后一分钟内获得批准。 但是,有些情况下,对申请的决定可能会延迟到最多 72小时 这就是为什么让处理器审查您的应用程序是最佳做法。 所有提交的作品大部分都是用信用卡支付的。 ESTAmerica可以采取其他 除美国以外的付款方式。

立即开始申请

在72时间开始您的旅行