電子提交新的ESTA簽證豁免

符合條件的國際旅行者如果希望根據免簽證計劃前往美國,則必須申請授權。

符合條件的公民或國民:

  • 您是免簽證計劃國家的公民或符合條件的國家。
  • 您的旅行時間為90天或更短。
  • 您計劃前往美國出差或休閒。
  • 您目前沒有訪客簽證。

需要什麼信息:

  • 來自免簽證計劃國家的有效護照
  • 有效的信用卡(萬事達卡,VISA,美國運通和Discover)每次申請費用支付$ 89。
  • 您的聯繫信息。 (姓名,電話號碼,郵寄地址和電子郵件地址)
  • 您住宿的地址和聯繫信息。
新申請 檢查現有的應用程序

ESTA申請解釋

ESTA應用

申請ESTA需要什麼?
您需要護照和支付卡才能提交申請。 您的旅行行程是可選的,但可以包括在內。 有關您的最常見問題和解答,請查看我們的常見問題解答 ESTA狀態

為ESTA申請付款. ,
ESTA申請的所有付款必須使用信用卡或借記卡實現。 除了ESTA申請的支票或匯票之外,美國政府不會將其留給ESTAmerica.org這樣的專業公司來幫助“旅行授權電子系統“過程。 我們接受所有主要的卡品牌。 如果您無法使用信用卡付款,請與我們聯繫,但最簡單的方法是使用信用卡或借記卡。

驗證您的ESTA申請

ESTA預覽,檢查ESTA狀態

需要更新,驗證或續訂您的ESTA?
在您獲得批准的旅行授權後,只有某些字段可以在ESTA中更新。 強烈建議您在前往美國之前仔細檢查您的ESTA,以便在您的申請出現錯誤時給自己一些時間。 如果您對提交的內容有任何疑問,請發送電子郵件給我們。

Visa和ESTA是一回事嗎?
ESTA授權不是簽證。 這是一個根據VWP旅行的預先通關,旨在讓旅行者繞過耗時的簽證流程。 該 ESTA授權 不能以任何方式等同於美國簽證,並且在需要旅行簽證的情況下不能代替簽證。 如果您已擁有有效簽證,則不需要ESTA。

ESTA和VWP信息

ESTA VISA PASSPORT,免簽證計劃(VWP)由國土安全部(DHS)與國務院協商管理,允許38國家的公民前往美國進行商務或旅遊,最多可入住90沒有簽證的日子。

ESTA應用程序僅在線完成。
重要的申請詳情包括護照和付款信息。 您的旅行行程是一個選項,可以在以後更新。 必須填寫並正確填寫所有必填字段。 美國不接受ESTA申請的支票或匯票。 由ESTAmerica.org等公司幫助並協助您所在國家/地區的公民準確填寫表格。

誰需要申請ESTA?
任何根據免簽證計劃進入美國的人。 這使得國土安全部可以在離開自己的國家之前預先批准免簽證旅行者。 只選擇 國家是免簽證國家,您將在(VWC)頁面下找到該列表。

需要幫忙?

相關話題:

誰被授權在美國境內旅行?

拜訪親人,或來美國度假? 在進入該國之前,您必須獲得美國政府的適當授權。 在某些情況下,這意味著申請簽證,但如果您是免簽證計劃(VWP)中所包含國家的公民,則使用電子旅行授權系統(ESTA)可能是更容易和更快捷的選擇。 VWP允許38國家的公民通過美國國土安全部獲得美國旅行許可,而無需獲得簽證。 如果您目前是參與國家的公民並擁有有效護照,則只需申請ESTA表格即可。 如果您符合資格,您將獲得在美國境內旅行90天的授權。 如果您在前往其他國家/地區的途中在美國旅行,您仍需要申請ESTA申請。

電子簽證申請表。 ESTA申請。

(VWP)免簽證計劃下的ESTA要求要求遠低於非移民簽證電子申請。 簽證申請需要大約一個小時或更長時間來填寫有關您自己的所有旅行和歷史信息。 比。 ESTA申請大約是10分鐘。

申請ESTA時的旅行目的

申請ESTA時,它可用於觀看親人,度假,看醫生,並適合大多數前往美國的商務旅行。 一些旅行目的被接受,而其他需要完整的簽證申請。

  • 旅遊,露營和現場看見
  • 度假(假期)
  • 博物館展品
  • 娛樂公園參觀
  • 拜訪親人或朋友
  • 在申請簽證之前訪問大學
  • 醫療和醫生訪問
  • 社交活動,音樂會或託管服務組聚會
  • 參與戲劇,音樂劇,體育或任何其他類似的比賽或活動,(不能參加)!
  • 商務諮詢和商務會議
  • 參加教育,專業會議或任何類型的會議。 比如漫畫
  • 短期職業培訓(除了您入住的費用外,不能由美國任何來源支付)!

如果出現以下情況,必須持有簽證申請才能前往美國:

  • 全職就業
  • 長期教育,學院或技術學院
  • 任何外國記者,新聞,電影,廣播或其他信息媒體
  • 尋求在美利堅合眾國永久居留
您是否需要ESTA通過美國過境?

如果非美國公民正在入境 立即和連續的通過ransit美國,他/她可能需要有效的過境 C-1簽證除非他/她是與該國達成協議的國家的公民 美國 允許他們的公民前往 美國 沒有一個 簽證 .

在美國轉機是否需要簽證?

美國 國土安全部要求 簽證 豁免計劃(VWP)旅行者獲得批准 旅行授權電子系統(ESTA)至少在辦理登機手續前72小時飛往美國或通過美國連接需要ESTA。

如果我在美國停留,我需要簽證嗎?

立即和持續的過境 意味著您到最終目的地的行程包括 短暫停留 在美國,你將不得不停在那裡,但沒有其他特權。 ...但是,如果您已經擁有美國的B-1或B-2簽證,並且您必須在該國境內過境,則您不需要C簽證。

哪些國家/地區需要美國的ESTA電子護照?
  • 安道​​爾
  • 匈牙利
  • 挪威
  • 澳大利亞
  • 冰島
  • 葡萄牙
  • 奧地利
  • 愛爾蘭
  • 聖馬力諾
  • 比利時
  • 意大利
  • 新加坡
  • 文萊
  • 日本
  • 斯洛伐克
  • 智利
  • 拉脫維亞
  • 斯洛文尼亞
  • 捷克共和國
  • 列支敦士登
  • 韓國
  • 丹麥
  • 立陶宛
  • 西班牙
  • 愛沙尼亞
  • 盧森堡
  • 瑞典
  • 芬蘭
  • 馬耳他
  • 瑞士
  • 法國
  • 摩納哥
  • 台灣
  • 德國
  • 荷蘭
  • 英國
  • 希臘
  • 新西蘭

遊客可以入住90天 在美國哪個也 包括在加拿大,墨西哥,百慕大或加勒比海島嶼上度過的時間 如果到達是通過美國。 如果乘坐飛機或遊輪抵達,則需要ESTA。 簽證豁免適用於沒有ESTA 陸地過境點但如果乘客通過航空或海路抵達未經批准的航空公司,則VWP根本不適用(即需要簽證)。

2016以來,該 簽證豁免不適用 在一個人以前的情況下 在1,2011三月或之後前往伊朗,伊拉克,利比亞,索馬里,蘇丹,敘利亞或也門 或者是伊朗,伊拉克,蘇丹或敘利亞的雙重公民。 外交官,軍隊,記者,人道主義工作者或合法商人等某些類別可能會被國土安全部長免除簽證要求。

提名和路線圖國家。

被提名為免簽證計劃地位的國家 處於“路線圖”狀態和參與資格之間。 提名引發了詳細的評估 美國國土安全部 被提名國家的國土安全和移民實踐。 在獲得批准或拒絕該計劃之前,沒有確定一個國家在提名名單上保留多長時間的時間表。

自2005以來,美國國務院一直在與有意加入(或重新加入)VWP的“路線圖國家”進行討論。 在最初的19國家中,10已被錄取進入VWP。

  • 阿根廷
  • 波蘭
  • 巴西
  • 羅馬尼亞
  • 保加利亞
  • 土耳其
  • 塞浦路斯
  • 烏拉圭
  • 以色列

簽證豁免的資格可以隨時撤銷。 如果美國認為某個國家的公民比以前更有可能違反他們的VWP限制,例如在沒有許可證的情況下工作或者超過他們在美國逗留的時間,則可能會發生這種情況。 因此, 阿根廷鑑於該國發生的金融危機及其對大規模移民的潛在影響以及通過VWP對美國公民進行非法逾期居留,其參與VWP已在2002中終止。 烏拉圭出於類似的原因,2003已經撤銷了對該計劃的參與。 雖然一個國家的政治和經濟地位並不直接決定其資格,但人們普遍認為,在美國,政治穩定和經濟發達國家的公民沒有太大的動機非法尋求就業和違反簽證,這可能會使領事面臨嚴重的風險考慮批准或拒絕簽證。 以色列 據報導,VWP尚未被列入VWP,因為它受到嚴格的審查 巴勒斯坦美國人前往以色列因此不符合相互要求。

歐洲聯盟 已經迫使美國將免簽證計劃延伸至目前尚未加入的其餘五個成員國: 保加利亞,克羅地亞,塞浦路斯,波 - 羅馬尼亞。 所有這些都是“路線圖國家”,除了 克羅地亞,最近才在2013加入歐盟。 11月2014 保加利亞政府 宣布除非美國解除其公民的簽證,否則不會批准跨大西洋貿易和投資夥伴關係。

歐洲公民是否需要美國簽證?

英國公民 旅行有效, 個人機讀或電子護照如果是返程票或續程票,並且停留時間少於90天,則有資格獲得 免簽證計劃 並能 旅遊簽證- 免費只有一個 旅行授權電子系統(ESTA)。

美國公民是否需要歐盟簽證才能進入歐洲? 持有效美國護照的美國公民可以前往 26歐洲成員國 申根區的最長時間為90天,無需申請或獲得申根 短期旅遊簽證或商務旅行。

拜訪親人,或來美國度假? 在進入該國之前,您必須獲得美國政府的適當授權。 有些情況下,這意味著申請簽證,但如果您是一個國家的公民,包括在 免簽證計劃(VWP), 使用 旅行授權電子系統(ESTA) 可能是更容易和更快的選擇。

ESTA是否適用於多次旅行?

你的 ESTA 授權一般 適用於多次旅行 在兩年內(從您獲得批准之日起)或護照到期之前,以先到者為準*。 這意味著只要你收到了 ESTA 授權 旅行,你不必重新申請 合法性 期。 (VWP)免簽證計劃下的ESTA要求要求遠低於非移民簽證電子申請。 簽證申請需要大約一個小時或更長時間來填寫所有關於您自己的旅行和歷史信息,您必須等待幾個月才能獲得批准。 比。 該 ESTA申請 是關於10分鐘。

ESTA的成本是多少?

使用我們的$ 89.00 USD的評論和處理服務。 費用包括每人14(約9)的強制性美國政府費用,並且必須通過信用卡支付。 如果您的申請被拒絕,則只需花費$ 4。 (“旅行促進法”(2009)中概述了這一點)

如果您的ESTA被拒絕會發生什麼?

如果旅行者被拒絕ESTA授權 並且他或她的情況沒有改變,新的申請也將被拒絕。 不符合ESTA資格的旅行者不符合免簽證計劃旅行的資格 並且應該申請非移民簽證 美國大使館或領事館.

獲得ESTA需要多長時間?

An ESTA應用程序是一個(10)十分鐘形式,並立即在線處理。 大多數申請在提交後一分鐘內獲得批准。 但是,有些情況下,對申請的決定可能會延遲到最多 72小時。 這就是為什麼讓處理器審查您的應用程序是最佳做法。 所有提交的作品大部分都是用信用卡支付的。 ESTAmerica可以採取其他 除美國以外的付款方式。

立即開始申請

在72時間開始您的旅行